房产相亲家居万能涪风婚嫁人才网论坛微信客服

涪风论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

女娃儿脸红,也许不仅仅是害羞,还可能是……

我是又又 发表于 2019-8-13 11:52
我就是用了粉水用成敏感肌了,脸上也有红血丝

请及时就诊治疗,不用担心,这个是可以治愈的哦

红尘一笑 发表于 2019-8-13 12:18
那西葳的女人脸红是啷个啦矣?

高原红其实是皮肤科常说的敏感肤质类的红血丝。高原红的病因主要是由于气候环境造成面部皮肤角质层过薄,毛细血管扩张显露于表层,所表现出红血丝的症状。
高原红患者的共同点是他们都是从很小的时候就出现了红血丝,几乎是从记事起就有,有些还有家族聚集的现象,几代人都有高原红,所以就误认为自己是先天性遗传的红血丝。而通过临床大量的研究发现高原红是不会遗传的。
高原地区之所以发生高原红是因为长期生活在海拔较高的地带如青藏高原、西藏、青海等地区,因海拔较高,空气稀薄,紫外线强烈,氧气含量低,皮肤吸氧不足,细胞缺氧,红细胞数量相对增加。

一般来说眼睛红血丝出现不多都是正常现象,多注意休息,不要用眼过度即可,但若是过多,或者有疼痛等不适感,建议您尽快去正规的眼科医院进行详细的检查,以加速眼部疾病的及时治疗。自己千万不要胡乱用眼药水,以免因药不对症引起眼部的其它病症。

去重庆三甲医院看,小医院放心不各位美女

楼主发的帖子不错,都很专业哦,回复解释得非常清楚明白。很高兴涪陵有了郑荃丽格这种专业靠谱的美容医院

正好遇见你 发表于 2019-8-13 20:02
楼主发的帖子不错,都很专业哦,回复解释得非常清楚明白。很高兴涪陵有了郑荃丽格这种专业靠谱的美容医院

谢谢您的认可和支持,么么哒