涪风论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] “我要上春晚”开启报名,涪陵区春节团拜会向百姓开放!

全区注意!!!
涪陵即将开启文艺盛宴
“我要上春晚”火爆启幕!

来这里
你就有机会被选上参加涪陵区春节团拜会!
和涪陵本土的大腕、明星一起登上代表涪陵艺术水平最高的殿堂
向全区人民展现你的风采

如此难得的机会
你不可错过!

我要上春晚活动
将邀请3个类别(声乐、舞蹈、演奏曲艺)8涪陵文艺界知名艺术家作为导师鼎力相助
为你悉心指导,专业打磨精品
将你送上涪陵最高文艺盛宴

涪陵明日之星就是你

百姓大舞台,全民共狂欢
只要你是涪陵全区3岁以上热爱文艺表演者
不分个人和组合

只要你爱唱歌,会唱歌
热爱拉丁舞、街舞、民族舞
喜欢乐器、相声、小品、杂技
那么,这就是专属你的大舞台

现在!!!
中共重庆市涪陵区委宣传部、重庆市涪陵区文化和旅游发展委员会指导,
涪陵文化馆、涪陵在线承办,
重庆涪陵万达广场协办

我要上春晚—百姓舞台,全民共欢正式开启!

本次比赛实行导师制,分声乐类、舞蹈类、演奏曲艺类三个类别进行海选,声乐、舞蹈类每类有3位专业导师,演奏曲艺类有2位专业导师,从海选中选出所属战队选手,帮选手打磨节目,艺术指导,帮助选手在复赛、决赛中取得好成绩!决赛中表现优秀的不仅有高额奖金,主办部门盖章的荣誉证书,还有机会被选送参加涪陵区春节团拜会!

首先启幕的是声乐类比赛,不限形式、不限唱法,单人、团体都可以
第一场声乐类海选比赛时间是10月1日下午,地点在涪陵万达广场
随着第一场声乐类海选落下帷幕后
我们舞蹈类、演奏曲艺类的海选也正式进入蓄力状态啦!
赶紧一瞅时间表!
确保有才艺的自己不错过每一次机会!
比赛进度
组别
活动时间
海选类
声乐海选一
10月1日
声乐海选二
10月19日
舞蹈海选一
11月3日
舞蹈海选二
11月9日
演奏曲艺海选
11月23日
复赛
复赛一
11月30日
复赛二
12月7日
决赛
决赛
12月31日
赛程时间安排:【以上时间暂定,具体变动工作人员会提前通知到位】

报名通道,快打开微信扫一扫
(本次活动不收取任何费用)

还在犹豫什么?
赶快报名!明日之星就是你!

随后启动舞蹈、曲艺类别比赛

来吧,多才多艺的你,有舞台梦想的你!

活动相关链接:

我要上春晚”音乐导师揭秘!快来看看你要加入谁的战队!

他们都在为实现梦想而努力,别看了,反正你也不敢!

一个改变命运的舞台:站上去,你就赢了!

“我要上春晚”第一场海选赛即将拉开帷幕,去看看谁离涪陵区春节团拜会又近了一步!

我要上春晚声乐类海选第一场火热启幕,他们最先拿下导师两个席位!

晋级!在我要上春晚的舞台上,他们都怀着一颗追梦赤子心!

爱唱歌的你抓紧啦!我要上春晚声乐类海选赛第二场进入报名倒计时!

我要上春晚声乐类海选赛顺利收官!音乐导师战队成型,是他们取得最终两席位!

我要上春晚舞蹈类正在火热报名中,快来看看三位美女舞蹈导师谁是你心中所爱?

他们到底是谁?能让音乐导师们在“我要上春晚”的舞台上现场“抢人”!

我要上春晚舞蹈海选第一场舞力全开!看看他们如何用舞姿给你好看!

晋级!我要上春晚舞蹈类海选赛收官之战,快来看看这些节目成功入选!

我要上春晚演奏曲艺类导师来袭,他们正在寻找民间艺人,是你吗?

有才艺的可以来看看      
回复 支持 1 反对 0

看起不错哦!涪陵团拜会!点赞赞
回复 支持 5 反对 0

哇!会唱歌赶紧行动了!
回复 支持 2 反对 0

团拜会?涪陵团拜会对外开放了?

像我这种不是很有信心的小老百姓也可以参加吗???导师有哪些呢  
回复 支持 1 反对 0

本土大腕????导师照片拿出来涩?

我是五音不全的潜力股,导师能改造我吗

海选就一场啊?后面的场次??就没得了?

星球坠落 发表于 2019-9-12 09:47
海选就一场啊?后面的场次??就没得了?

应该是最先是一场 后面还有海选,毕竟说的还有啥子跳舞,戏曲