涪风论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦可亦优

[手写我心] 离婚的女人到底应该怎么选择第二婚?

发表于 3 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

清池。 发表于 2020-3-25 23:37
是我就不在结婚,找一个也不结婚的男的一起,合适就过下去,不合适几年后分手大家也没有经济纠纷。

你这种想法就是在钓鱼,把别人做备胎。

发表于 3 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

可以可以可以可以可以可以可以可以

发表于 昨天 16:58 涪陵在线 | 显示全部楼层

我是二婚,我现在的婚姻很幸福,不是所有的二婚都不幸福,也不是所有离了婚的都过得很好。
  我在不懂事的年纪选择了婚姻,婚后一年多点我们就给那段婚姻画上了句号。我是属于封建思想的人,觉得离婚,就是丢人的事,一辈子都抬不了头,整天浑浑噩噩的过日子,加上孩子不在身边整天疯疯癫癫,我父母过来人,看清状况,我离婚他们倒是蛮高兴的,我爸妈为了让我从那段婚姻走出来,找人给我说媒,找到了我现在的老公,老公没结过婚,我和他结婚爸妈没有要他拿一分的彩礼,他也真的没有给,但是婚后我们很幸福,他对我和我的父母都很好,基本上是不吵架的。
回复 支持 1 反对 0