免费发布信息

002【我的恋恋笔记】始于初见,止于终老

2020年5月20日,我们结婚啦!亲爱的刘先生,恭喜你,终于在这个特殊的日子,娶到了我,这辈子你最爱的人。
从此以后,山川是你,胡海是你,明月是你,清风也是你,万物皆是你。从此以后,你眼中是我,心里是我,梦中是我,身旁是我,全都都是我。
海底月,天上星,都不及一个你。2017年11月20日,我们在一起了。没有轰轰烈烈的经历,只有细水长流的生活,和那数不尽的惊喜和感动。
我们曾沿着乌江自驾游,早上8点出发,晚上11点左右到家,大约800公里的路途,目睹了严重车祸和山体滑坡,也领略了乌江沿途的如画风景。
我们曾一起如约去看雪,冬天的南天湖,格外寒冷。但是看见雪就笑得如傻子一般的我们,在寒风凛冽和雪花飞舞中手舞足蹈。
我们曾一路向东,历经万寿古寨--黄水风景名胜区--云中花都--大风堡风景区--女儿城--恩施大峡谷。两天的时间,一路走走停停,尽情游荡。
我们曾在成都的街头悠闲漫步,在锦里逛吃逛吃,在宽窄巷子经历过“寸步难行”。“你问我爱宽巷子,还是爱窄巷子,我爱你。”
我们曾游乐在美心红酒小镇,索道、划船、小火车、摩天轮、冰雪世界······在游乐场的我们,都是长不大的孩子。
想和你再去大同看一看,感受你长大的地方;想和你去武汉的街头走一走,带你看看我大学四年度过的地方;想和你去华山看那幸福之锁,将我们的爱和幸福也锁在一起;想和你一起去海南的天涯海角,在天涯海角我们仍会相爱。
你把我宠得像个孩子,你会给我吃冰淇淋,带我去游乐场,你就是我崇拜的盖世英雄。在你面前,我始终长不大,也不想长大。我要永远做一个无忧无虑的专属于你的小朋友,直到我们头发花白,牙齿掉光,还可以互相搀扶着去街角转圈。不管怎样,我们都要一起努力,变得更好。我想要看到,我们为了共同的未来一起努力的样子。
邂逅是最美丽的诗歌,你我相见如故,永不分离。一路同行,荣辱与共。此生欢喜是你,眷恋是你,回忆是你,满眼尽是你,余生漫漫皆是你。
期待我们成为婚礼主角的那一天。
来日方长,我们一起慢慢过。

我也要报名参加《我的恋恋笔记》
免费赢美食好礼~
点击链接查看活动报名》》

【我的恋恋笔记】分享你或他人的感情故事,好礼等你来拿!

希望五十年之后,还会看见你发这么温馨的文章
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

加油!祝你们长生不老,百年好合!
回复 收起回复
还可输入 个字符

大清早吃狗粮
回复 收起回复
还可输入 个字符

靖云秦 发表于 2020-6-2 20:24
希望五十年之后,还会看见你发这么温馨的文章

太多功利性的学习了,很少能静下心来写自己喜欢的东西{:14_801:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

圈圈转转又回到起点 发表于 2020-6-2 21:13
加油!祝你们长生不老,百年好合!

长生不老??可惜没有长生果卖呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

但愿一辈子情真意切。
回复 收起回复
还可输入 个字符

着一看 发表于 2020-6-8 09:36
但愿一辈子情真意切。

好的哟,正在努力过好一辈子
回复 收起回复