免费发布信息

010【我的恋恋笔记】听说爱情曾经来过

我想没有人会永远等一个人。

有时候思绪万千,写起来却寥寥数语。

只有当下过得不幸福,才会时时想起曾经的美好。

(因佛结缘,赠我佛珠)

我记得,有那么一个人,我不喜欢他,但是他会来看我,会说很多好听的话,虽然我都不爱听,因为我知道他喜欢说大话。他会像一个成熟男人一样关心我叮嘱我,虽然比我小那么一点。会给我安排一切,包括日后的工作和生活。我喜欢那样的安排,但不喜欢和他一起,跟他在一起他有说不完的话,当然也有抽不完的烟,我是反感的。虽然反感但是女生总喜欢被人关心着爱着的感觉。他说过等我吧。后来的后来,他恋爱了,跟我打了很长很长的电话,跟我说了很多很多,说至少她懂他。我哭了,视频里他跟她打电话说着以前跟我说过的话。我问室友,我对他没感觉为什么我会哭,她说女生在喜欢自己的人面前所有的骄傲都没有了(具体怎么说的我忘了)。后来也找过我很多次说要来看我,但都被我拒绝了,当然最后他们没有在一起。

有那么个人,我们是相互喜欢的,可以天天在一起,也有相同的爱好,当然也是因为佛。叫我师父,让我教他重庆话。跟他在一起是欢喜的,手牵手走过学校附近的每个角落,走着走着他会突然停下来说:我想背你。然后就背着我继续走,他会主动要求背我,而不是我主动要他背,这种感觉很舒服。第一次去KTV那天我生日,不胜酒力喝了点啤酒就醉了。第一次在学校过生,八个男生和六个女生那次过生日的合照我删了,因为里面有某人,还有就是后来发现合照中所以谈恋爱的后来都分手了,包括我,哈哈。第二次过生日,我说没什么好过的,但是他在酒吧给我订了个包房,这次过生少了几个人多了另一些人。当然他陪我买了我最喜欢的旗袍和笛子,虽然到现在我也不会吹。后来的后来,动情过表白过拒绝了。他说过等我,后来也恋爱了,后来分手了。我不记得哭过多少次,只记得两次,一次是他表白那晚,因为我们不可能在一起,哭了,还有就是当某人要我跟他断绝关系时我哭了,不舍。在后来的后来,我都不想看到他,觉得很尴尬。毕业时跟他去KTV ,他朋友们说祝你们幸福之类的,我们只是笑笑,其中的故事他们怎么懂。他说他喜欢藏族小姑娘,我喜欢扎两个小辫子,他说像藏族小姑娘。跟他的故事有好多好多都说不完,只说最后,他果真找了个藏族卓玛,中分直发(我梦到的,后来问他,的确是),后来又分手,现在貌似和好了。好久没联系了,知道的也少了。

认识十年有余了吧,三年前不知怎么联系上了,放假回家开车来接我的,然后过年买了好多东西,去他家,家里人也特别热情在KTV玩,长辈都先来敬我酒说我们一家子挺好玩的,以后你嫁进来就知道了(说得我不好意思,心想我们只是朋友而已)。
表白,拒绝。他说如果今年某人不来接你,今年我等你。后来某人来接我了,没跟他说,生日那晚,他发来信息说生日礼物晚上到你家,然后我拨过去,说没在家在山东了。之后便没有联系我了,后来我失恋回来又联系我,给我买我舍不得买的东西,送我去学校。一点玩笑都不敢跟他开,随叫随到,脾气耐心好到爆。我想男人对于自己喜欢的人都会收敛他的脾气吧,变得很温柔很体贴。如若不是,便不是爱了。当然我们不可能,他碰一下我都觉得反感,即使是拉一下手。他条件固然好,但是没感觉这事真的不能勉强。他说每个人心中都有那么一个不可能的人,你就是我心中那个人。后来他恋爱,朋友看到跟我说了,我问他,他说哪有的事,我还在等你呢。今年我结婚了,前些天看到他拍的婚纱照花絮,只拍的他女朋友,从朋友那得知,下个月他结婚。
也好,便不用再等了。

关于某人,第一个人名正言顺的人。用一句歌词总结“最初的爱越像火焰,最后越会被风熄灭”。刚结束时总想着他的坏,现在回想起来确也挺好的。细心体贴,总有说不完的话,每天一两个小时的电话粥,多数是他在说。在一起时总牵着手,总爱看着我,就连吃饭也是。也爱给我拍照,冷了脱衣服给我披上,过马路牵着我的手,总是很小心。玩了一天累了,不是倒床就睡觉,而是立马找来盆子给我泡热水脚按摩。那种感觉真的很好,被人呵护的感觉。“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”是对这段恋情最好的诠释。

枕边人

现在的感觉,不知道是不爱,还是爱已在时光中消磨殆尽,或是深埋在心底。刚开始的时候还好吧,只是慢慢的变味了而已。
或许经历了那么多,每个人都麻木了,不再像当初那么掏心掏肺,最后找个比较合适的过一辈子。但是,如果有人对我掏心掏肺,我还是愿意倾尽我的所有来对他好,只是如果而已。

我在想这世间是大多数人都没有和自己最爱的人在一起,还是大多数人都和自己爱的人在一起了。我不知道我的最爱是谁,谁最爱我谁便是我的最爱。

是我想太多

是我多愁善感

人不该抱着回忆过日子,回忆越多,幸福感越少。

所以,给我一杯忘情水,换我今生不流泪。

以上写在2015-10-5

目前,到现在这十年就谈过两段感情。一个三年零一个月,一个六年零一个月。一个不悔当初,一个老死不相往来。一个刻骨铭心,一个凉透了心。如果能重新选择,我还是会选择遇见第一个,因为那个时候我是真真切切的都被爱着被呵护着,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。当然也不后悔最后的没在一起。第二个,如果再次选择我宁愿永远不要遇到他,我遇到过真爱,知道那种感觉是什么,别跟我说每个人爱的方式不同,不管什么方式,我想它来的时候应该是幸福的感觉。所以,我知道那不是爱。
         佛说若无相欠,怎会相见。如果人生来世就是一场偿还,那么我之前这么多年应该已经还完了我前世所有的孽债,而今后谁又来给予前世对我的恩欠?

我也要报名参加《我的恋恋笔记》
免费赢美食好礼~
点击链接查看活动报名》》

【我的恋恋笔记】分享你或他人的感情故事,好礼等你来拿!

亲爱的,爱情是美好的。过去的就让它过去的,我们重新迎接更好的人,而不是一直在原地的人。我们不要原地彷徨,留念一直存在,而你是截然不同的人。我希望你越来越好!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

太长太繁琐
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

都是有故事的人啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

异客 发表于 2020-6-5 07:03
都是有故事的人啊!

都是几十岁的人了,谁没有点故事
回复 收起回复
还可输入 个字符

小片段,零零碎碎,就是我的青春
回复 收起回复
还可输入 个字符

kylie柠檬 发表于 2020-6-4 08:00
愿善良的女孩都能被爱对待

谢谢美女,愿借你吉言
回复 收起回复
还可输入 个字符

小南瓜排骨汤^ 发表于 2020-6-4 07:37
亲爱的,爱情是美好的。过去的就让它过去的,我们重新迎接更好的人,而不是一直在原地的人。我们不要原地彷 ...

谢谢美女的鼓励,现在也没怀念当初了,当下心无挂碍,感觉很好
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以可以可以可以可以可以
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼兰姑娘 发表于 2020-6-9 13:03
可以可以可以可以可以可以