免费发布信息

涪陵区人民政府发布一批干部任免

查看数: 23218 | 评论数: 18 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-29 19:48

正文摘要:

29日,上游新闻从重庆市涪陵区人民政府网站获悉,近日,重庆市涪陵区人民政府第94次常务会议决定: 任命: 王勋同志任重庆市涪陵区民政局副局长; 谭小平同志任重庆市涪陵区人力资源和社会保障局副局长; 韦琳同 ...

善待l IP:重庆| 来自重庆 发表于 2020-7-5 12:59:46
可以   可以   可以
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
北边有个点易洞 IP:重庆| 来自重庆 发表于 2020-7-2 14:26:22
那么多任职文件,丹丹发这个文件,不晓得啥子用意???
回复 收起回复
还可输入 个字符
北山坪 IP:重庆| 来自重庆 发表于 2020-7-2 06:42:34
干点为老百姓的事
回复 收起回复
还可输入 个字符
啊哟瑞啦 IP:重庆| 来自重庆 发表于 2020-7-1 19:36:53
1502560791 发表于 2020-6-30 18:16
&quot;涪陵区李渡新区龙桥工业园区&quot;是个什么级别的”区”呢?读起来感觉怪怪的。

就是李渡工业区啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
帮打听 IP:重庆| 来自重庆 发表于 2020-7-1 14:47:13
我看了一下,拍拍胸口还好我的职务没有变化。
回复 收起回复
还可输入 个字符
wangjh503 IP:| 来自重庆 发表于 2020-7-1 12:00:43
干点正事儿
回复 收起回复
还可输入 个字符
幸福一生 IP:| 来自重庆 发表于 2020-7-1 09:41:59
关我们啥事,楼主也是闲得没事做!
回复 收起回复
还可输入 个字符
妙手回春 IP:| 来自重庆 发表于 2020-6-30 21:02:33
对我无关。
回复 收起回复
还可输入 个字符
1502560791 IP:重庆| 来自重庆 发表于 2020-6-30 18:16:24
"涪陵区李渡新区龙桥工业园区"是个什么级别的”区”呢?读起来感觉怪怪的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
救死扶伤88 IP:重庆| 来自重庆 发表于 2020-6-30 13:34:04
新陈代谢,老者退居二线,年轻力壮走上主要岗位。
回复 收起回复
还可输入 个字符
本站不良内容举报
邮箱:2682895355@qq.com
举报微信:fufengxiaoer
网络暴力举报
本站“枪爆违法犯罪”信息举报