房产相亲家居婚嫁人才网论坛

涪风论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爸妈聊天室] 一地鸡毛的三十岁,孩子突然来了,面对这样自私的老公,我应该要孩子吗?

电视剧三十而已前几天刚刚开始播,就感觉和自己的生活如此之相似,一地鸡毛的生活
孩子要不要,生不生生的起,生了养不养得起?也可能是现代人自私吧,我和老公平淡的生活,我总觉得他把自己放在第一位,凡事无论好坏都不会第一个想到我,好吃的只给自己买,东西只收拾自己的,我们生活在一起,更像是合租人。我也不知道这是好是坏,好处可能是松一口气,他自己家里的鸡毛蒜皮,基本没有来烦我,我也基本没有婆媳矛盾,甚至可能因为他觉得养不起孩子,竟然不知道怎么说服了他的父母,他父母并不催生,相反我父母确很着急,我们甚至过年分开过,我爸妈都问我们怎么了
就这样凑合凑合,凑合到了三十,我前几天查出来有了...本来挺开心的事情吧,我也想着给家里带来一些生活的气息,虽然有压力,但是我父母搭把手总是问题不大的
但是他强烈反对,说钱是大问题,有心无力,孩子是碎钞机,但是争吵中他口不择言,说到我不如他的前女友怎么怎么滴,说当时结婚他怎么怎么不满意,就好像压抑多年一瞬间都爆发了
唉,我那一瞬间明白他和我只是凑合,凑合到他如此自私,凑合到他不想有孩子
我和他结婚也只是凑合,但是我也以为我们能一辈子这样走下去,这个社会,多数人的婚姻都是凑合不是吗?
但是到了今天这个关口,我三十了,我要放手,放弃婚姻,放弃孩子,重新开始吗?

哎,婚姻很多都是这样。

今手吧,妹儿,这样的老公不能要,来嫁我
回复 支持 13 反对 0

神经病男人,当初既然那么嫌弃,为何要结婚,那你有本事别碰女人呀!不管你当初结婚是不是愿意,是不是喜欢,最基本的你都应该做到,尊重别人,也尊重自己,而且应该负责。每个人思想不一样,看法也不一样,看楼主怎么想了,遇到这种人你也算倒霉,这么多年了都没有捂热他的心,若是我,我选择离婚。趁现在还没有孩子!若是你执意有了孩子,他什么也不管,就是辛苦自己了。
回复 支持 11 反对 0

这种男人没得担当,趁早拜拜
回复 支持 4 反对 0

遇到心里有别人的人实在很悲伤,害怕凑合!
可是如今你们已经结婚,如果离婚再重组家庭很多也是凑合…

原来他心里有疙瘩,解不开就老火了,你们要好好考虑一下今后怎么办,倒底过还是不过,要过准备怎么过,不要得过且过的耽搁彼此的时间。

不要孩子,放弃吧这样的人太自私了,你还年轻

不放弃,今后会更苦,既然是凑合,那就不能让他碰你塞,你就不会有撒,大喊一次是对自己身体的不负责,是对自己身体最大伤害。成年亲,现在还可以拜拜娃儿打掉,重觅未来幸福。
回复 支持 1 反对 0