涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【你的旧爱,我的新欢】购物版[闲置的春天]上线啦~

最近小编很苦恼
.
作为一个女人,女人爱败家的特性我算是遗传到了
.
家里一堆闲置的服饰鞋帽、护肤美妆静静地躺在家里悄无声息的衰老发霉
.
错过了在人群中展示自己魅力的青春年华
.
那个孤单寂寞冷呀
.
.
痛定思痛,小编决定放它们去飞,让他们找到跟自己投缘的新主人
.
拯救旧爱!!拯救钱包!!让我们一起来行动!!

咱时尚版的【闲置的春天】正式上线啦!

把你闲置的宝贝来出来吧!让你的旧爱变成我的新欢吧。

只需发帖发出你的宝贝就行啦!

标题:
【置换】+自拟标题

【转卖】+自拟标题

【置换or转卖】+自拟标题

内容格式如下信息必须真实有效哦

转手物品:_______
新旧程度:_______
物品图片:_______
物品价格:_______
所在地区:_______

在一楼有给大家举了个例子哟

由于【闲置的春天】里所有信息均为网友自行发布,无法保证所有信息的真实性,网上交易有风险,所以我们整理了一些防骗小贴士,希望对大家有所帮助!
.

1、比价格:强烈建议对比一下同类商品的价格或该商品的市场价,如果商品售价比市场价低很多,那么很有可能是假的,尤其是护肤美妆产品:如粉底液,乳液等。

2、考察卖家:在购买前,建议可以查看他的用户名注册时间过往发帖记录等信息;同时,在沟通过程中,判断网友是否靠谱。

3、付款方式:与网友在交易过程推荐当面交易或使用担保交易(如担保交易之类), 可以避免卖家收到钱不发货的情况,当面交易还可以当场验货。所以请大家注意,一定避免先打款给卖家。

4、确定商品信息:在确定买二手闲置前,先向网友了解下商品详情,有需要可以让网友提供实物图。 应该向卖家详细咨询物品来源,如:化妆品类,可以要求卖家提供商品批号(产品有中文标识的,必须说明保质期);容量/质量(图片)。

5、保存交易记录:如果发生买卖纠纷请尽量保存证据,比如交谈记录,汇款证明等等有用资料,向当地警方报案。

最后祝大家淘得开心,在【闲置的春天】碰到任何问题都可以联系我哟!

教主的例子来啦~

标题:【转卖】全新的超美兔八哥衣衣~

转手物品:长T(小个的美女还可以当连衣裙穿)

新旧程度:全新

物品价格:60元

所在地区:易家坝

物品图片:如下

卖家图片美美哒!

我自己拍的渣图!实物超好看哦

喜欢的美女联系我哦~欢迎面交!外地的美女也可以邮寄,运费自理哦!嘿嘿

涪风也搞这个,我本来有一批衣服想去购物狂转了,来涪风发个看看

这个活动超级好

支持。自己开微店的,这个推出来正好可以给本地朋友提供一个信息平台

我也有长胖之后穿起不理想的衣衣要处理,正好借用这个小平台啦、、、、

我也有些衣服生了宝宝后穿不了的  晚上回去收一下   发上来试试!

这个简直太棒了,我有好多衣服闲置起的,还有化妆品护肤品那些

女人爱败家的特性我算是遗传到了

这个活动真心不错,顶起