涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩友交流] 涪陵逐风摩托俱乐部2016年会暨迎新春文艺晚会【海量照片】

涪陵逐风摩托俱乐部2016年会暨迎新春文艺晚会于2016年1月17日在稻香度假村隆重召开。下午1点摩友们准时来到乌江大桥桥头集合,1.20分在逐风负责人本次年会筹备人千万的带领下向稻香度假村进发,到会者60余人。
   下午2.30分,在宗申摩托马总的主持下,骑摩托节目开始,节目有骑车绕杆,骑车过单边桥。等等节目,尔后是幽幽,缺缺主持的游戏节目,节目有袋鼠跳。两人三脚竞走。跳绳。击鼓传花。抢凳子等等节目,摩友们激情的参与到游戏中。比赛场地笑声不断,摩友们累坏啦,乐够啦,奖品拿到手软,
   6.00聚餐开始,60余人欢聚一堂纷纷举杯祝愿新年快乐,祝愿逐风越来越好。越来越强大。
   7.00文艺晚会在【我们是相亲相爱一家人】的歌声中开场。主持人幽幽,缺缺盛装登场。全体起立大合唱【团结就是力量】晚会正式开始。你方唱罢我登场。晚会在和谐,热烈。激情的气氛中进行。小白老师的两支舞蹈把晚会推向高潮。。。。。。。逐风本土演员的精彩表演也是笑声不断,掌声不断。喝彩声不断。【晚会节目见下面的节目单】在此感谢所有演员的无私付出,感谢上午就去布置会场的摩友们。你们辛苦了。感谢年会筹备组一个月的忙碌和辛苦,才使得年会获得圆满成功,
    年会晚会筹备组名单
指挥 千万
导演  幽幽
后勤 老石
主持人 幽幽 缺缺
音控 小罗
安保 永乐

本次年会得到许多赞助商的大力支持。在此鸣谢,谢谢你们的支持!
他们是
涪陵宗申摩托总代理
涪陵动力二手车行
涪陵黑豹车行
涪陵猎狐者户外用品店
涪陵在线
涪陵钰晨广告公司
涪陵金鸟广告公司
涪陵拉拉造型艺术
涪陵风云动力汽车养护中心
【排麦不分先后,以登记为序】

祝贺活动获得圆满成功。也感谢各位来参加的活动的朋友 们!更感谢为本次活动提供大力赞助的赞助单位!谢谢大家了!

嗷嗷啊嗷!好喜欢这次年会

热烈祝贺2015年年会活动的圆满成功,今年上班未能参加,愿我们逐风骑士俱乐部发展越来越壮大。