涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚日记] 【尚格杯结婚日记NO.2】让我们的爱,一如既往

自我介绍,舒琼出生年月1991年9月29,标准的涪陵人,星座天蝎座。
          我老公范磊出生年月1989年2月20日,他是安徽的,星座是白羊座。
      我们恋爱的时间,2011年6月二十七
      我们领结婚证是,2012年2月14日情人节
      我们的婚期是,2012年3月31日,那天我爸爸五十岁生辰,很有意义的婚礼。
     我和我老公相识于涪陵皇宫假日酒店,我是五月二十七日去那里报到的,前厅领班,去那里上班第三天,就遇到厨房换人,老公就被他师傅从重庆叫回来了,在这里,要感谢他师傅哈,把他叫回来了。厨房全部换人,总的来说大家都要认识认识,就一起外出聚餐,就进一步了解了他。在他师傅的眼里,他是一个非常懂事的孩子,十一岁妈妈就去世了,他和哥哥成绩都很好,可是哥哥有点儿先天缺陷——兔唇。他就放弃读书的机会,让哥哥继续读。他那时的想法是哥哥只有读书才是出路,而他,出来总不会被人歧视吧!出来上班了工资还要给哥哥交生活费,哥哥那时以五中那年录取分数线超出70多分进入五中,那时妈妈刚刚去世,胃癌花去家里的所有积蓄,还借了亲戚的钱。爸爸经不起打击就留下两个孩子离开去浙江了《他妈妈是珍溪的,爸爸是安徽的,妈妈里嫁过去八年,回家探亲,舅舅就让他们一家人留下就不准走了》那时就觉得这男人不错,对自己哥哥就那么好,肯定结婚了对我也会很好的,所以只有二十几天的交流就确定了我们的恋爱关系。
       没过几天,就是那年的七夕情人节了,他自己都舍不得吃舍不得穿,去石头记给我买了一条锆石项链,和一个玉手镯。那时超感动的,我也去给他买了一套衣服裤子鞋,算是回礼了,第一次约会,是去的烈士塔溜冰,那晚耍的很开心。早早的下班了就去了。

第二次约会是去的另市洋人街。那天太阳很好,我们一起聊了很多很多,关于我们的未来,第一次坐了大摆锤,下来那个吐哟,不摆了,他很心痛
file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

手上戴的和脖子上都是情人节那天买的礼物,他身上的一身也就是我给他买的,很帅气吧。

我们在一起,有过开心,也有过摩擦,他是厨房凉菜老大嘛,有时前厅的妹儿去要东西呀,吹菜呀他会有点儿生气,妹就会叫我去,我本是一个工作不愿出纰漏的一个人,就会和他争吵,干过餐饮的都了解,但是上班归上班,一班之后就好了。那时我们什么都没有,但是我们有一颗同样爱着对方的心

每天下班了,回到易家坝看看?,吃点冰粉凉虾之类的,一天过的非常充实的
file.jpg file.jpg file.jpg

时间一天天过去,对双方都在互相了解,在同年的十月分,发现自己怀孕,我和他算是奉子成婚坝,我就没有上班了,就他一个人上班,那时我们什么都没有,房子房子没有,存款有四万,到那时我都不知道有这个钱,他一直都没提起过,还是结婚后生了宝贝儿过后才知道的。家里人也算是很尊重我的意见,没有反对,没有嫌弃他没有房子之类的,我很感谢我的爸爸妈妈,那年过年,在我家,吃过晚饭就到滨江大道放孔明灯烟花,许下我愿望
file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

就开始筹备婚礼了,第一,先要领证,一辈子只有一次,就选在2月14情人节,让我们一起更有意义,那天早上早早就赶到审批中心排队了,到了那里才八点,就已经有很多人了,看来大家想法都一样,希望有意义一点,九点多点,终于等到我们了,我们一起填表,一起宣誓,那天,我很幸福,我终于嫁给他了,他吻了我。我们说好一起白头到老。他会对我和对肚子里的宝宝好一生一世。我哭了,幸福的眼泪

怀孕前三个月,我有很大的反应,吃点就吐,可是他从来都不嫌麻烦,大晚上的要吃酸辣粉他都要出去给我买回来,等他买回来了又吃不到多少,他也不厌其烦,我知道他是心疼我的。每天下班都会早早的回来陪我。朋友同事叫他出去他基本都会婉言拒绝,推不掉的他也不会很晚才回来,他是担心我的

3月31如期而至,可是妈妈在3月29,脚摔断了,粉碎性骨折,很严重。在老人的眼里,是不好的,都被妈妈给我们背了,让我们减少痛苦了,可是我很心疼妈妈。老公也很心痛。可是婚礼还要继续,带着淡淡的忧伤,和些许喜悦。