涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒琼

[结婚日记] 【尚格杯结婚日记NO.2】让我们的爱,一如既往

那时条件很有限,婚庆是上班的地方免费提供了,在这里要谢谢张总,也希望他生意兴隆。我们在皇宫假日酒店相遇,相识,相知,相爱,所以液把酒店定在这里。张总见证了我们一路走来,所以他当之无愧是我们自己证婚人,给我们送上了最真诚的祝福。谢谢。

当爸爸牵手送我到拱门前,在把我的手交给老公手的时候,他哭了,长这么大,还是第二次见爸爸哭,还记得他第一次哭是在姐姐出嫁时了,那时我还小,还没有太大的感触,直到那天我才深深体会到了,爸爸,在我心里是多么伟大的,从来没有眼泪的,他是有多么的不舍得我呀。看着他哭了,就才发现他像是老了许多。那天可是他五十岁生日啊
file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

多么坚强的男人,但在自己女儿出嫁时,他是多么的脆弱,他希望他的女儿一定要幸福,他却没有用语言来表达,而是眼泪。有多么的不舍。妈妈在一旁更是泪流满面。更多的是给我们的祝福。感谢我亲爱的爸妈,给予我生命,抚养我长大。我爱你们。但是妈妈却在婚礼前两天摔断了脚,我是多想替你痛啊,可是我不能。妈妈你幸苦了。
file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

老公也承诺会爱我一生一世。我们没有交换?,因为那时怀着宝宝,说不能戴,所以也没有买,最主要是那时条件不好,老公承诺会一一给我补上的,我是爱的他这个人,所以对这些身外之物也没太多在意,只要他对我好,足够爱我比什么都要重要。

居然忘记放婚纱照了

婚后我们一直很幸福。同年的农历五月一七日,是一个非常重要的日子。早晨四点多钟,肚子在不定时的疼痛了。因为头一天晚上才吃了火锅,还以为是吃坏了肚子,可是疼痛一直持续,因为是第一次,又不太懂,就给妈妈打电话,妈妈说你是不是要生了哟幺儿,你预产期不是就这几天吗?原来如此,自己还没记清楚,可是妈妈一直着时间的,看来还是妈妈好啊。老公就送我去医院了,出租车司机很给力,到了易家坝就没去绕那一大圈