涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒琼

[结婚日记] 【尚格杯结婚日记NO.2】让我们的爱,一如既往

因为那时才五点多钟,有点儿早,他也说不怕,孕妇要紧,就算交警找他也没关系,也不能耽搁我,真是好心人啊。到了医院,居然没有床位了,因为那一年是龙年,好像生宝宝的很多一样,护士就不给我办住院,可是肚子真的很疼,反正我已经到医院了,我也不得走了,那时好像是六点多了吧,医院又没有医生,值班的医生去手术了,就一个实习医生来给我检查,检查后他说宫口没开,羊水没破,还早呢。说得不痛不痒的,叫我回家

回家,怎么可能,肚子那么痛,我才不走呢。我就在护士站坐着,哎哟,真的是太痛了,就一直没人来管我,终于到了八点半,医生些陆陆续续来了,老公就去找主任,他说我老婆太疼了,为何不给我们安排床位呀,他都急了,我也看出老公的焦虑了,他是担心我的。都和医生吵了起来,九点,一个医生看我汗水淋漓又来给我检查了,那时宫口都开了7公分了,他着急的叫护士送我进产房,可任何检查都还没做,b超,心电图,胎心监护

统统没做,急急忙忙的去做了个b超,就去产房了,那时心里也很害怕,毕竟第一次,也被吓到了,一个刚刚生了宝宝的姐姐给我打气,叫我不要怕,没多痛,我又淡定了一点,9点51分,一个鲜活的小生命诞生了,体重6斤9两,身长49厘米,一个小公主,我哭了,是幸福的眼泪,感觉等了她好久好久,她终于来了。

好幸福的两口子!!

uknowlily 发表于 2016-1-23 10:22
好幸福的两口子!!
谢谢

霜叶于二叶红 发表于 2016-1-23 16:23
祝福你们长长久久
谢谢,希望一直关注,还会更新的

这是宝宝一百天照的,是不是很可爱呀,如果可爱的话,友友们就点赞吧。貌似感觉有点儿偏题了,但是,我还是要继续写下去,让更多的人来见证我和我老公的爱情,不是为了赢取奖品,而是纪录我们的点点滴滴,希望能一直写下去。也希望大家一直见证我们