涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他装饰公司] 【绿地澜屿】【三室二厅二卫一厨】113平米全包精装13.2万元完工实景图(包..

友们想不想知道二厅一厨二卫13.2万能装出什么样呢? 绿地澜屿洋房建面113平方米很多网友都会问? 材料好不好?做工好不好?,我都不多说了,上图为证,也欢迎网友们到工地现场实景参观!! 本案例是我设计,顺便打哈广告: 品秋是本地的老牌装饰公司了哈 物业地址: 绿地澜屿洋房 面 积:113平方米 装修费用 基础装修+所有的瓷砖+木地板+套装门+厨房门+厕所门+入户滑门+衣帽间滑门+衣柜+鞋柜+书柜+橱柜+开关+石材+石膏线条= =13.2万 
设计师:周洁
221900m1ihpnxx8yyz7z0k.jpg QQ图片20160325223337.jpg QQ图片20160325223348.jpg QQ图片20160325223403.jpg QQ图片20160325223407.jpg QQ图片20160325223415.jpg QQ图片20160325223425.jpg QQ图片20160325223421.jpg QQ图片20160325223429.jpg QQ图片20160325223443.jpg QQ图片20160325223450.jpg QQ图片20160325223453.jpg QQ图片20160325223528.jpg QQ图片20160325223535.jpg QQ图片20160325223539.jpg QQ图片20160325223543.jpg QQ图片20160325223548.jpg QQ图片20160325223552.jpg QQ图片20160325223555.jpg QQ图片20160325223513.jpg QQ图片20160325223517.jpg QQ图片20160325223524.jpg QQ图片20160325223520.jpg QQ图片20160325223632.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

此房刚刚完工还没有交给业主哈,需要参观的业主朋友们赶紧打电话吧:15723637270 QQ:114256406  微信:13101111043

是比我照的好看些

我不懂装修,我也准备买房,买了房也要装修,所以对装修也开始关注了,有时间就会在涪风论坛上看一看,感觉你们的口碑还不错。我想问一下:照片上的所有装修都包括在13.2万元中的吗?比如:衣柜、抽油烟机、燃气灶、热水器、冰箱等。要是能具体说明13.2万包括哪些就好了。

阳光树 发表于 2016-3-26 17:20
我不懂装修,我也准备买房,买了房也要装修,所以对装修也开始关注了,有时间就会在涪风论坛上看一看,感觉 ...

你好,照片上能够看到的除了燃具和冰箱以外其余的都是我们包了的,就是说我们没有包含电器,可能是照片太少,过两天再传上来。

我不懂装修,我也准备买房,买了房也要装修,所以对装修也开始关注了,有时间就会在涪风论坛上看一看,感觉 ...

你好,照片上能够看到的除了燃具和冰箱以外其余的都是我们包了的,就是说我们没有包含电器,可能是照片太少,过两天再传上来。

品秋装饰 发表于 2016-3-25 23:05
此房刚刚完工还没有交给业主哈,需要参观的业主朋友们赶紧打电话吧:15723637270 QQ:114256406  微信:131 ...

我刚打电话,在通话中,想问下,这个房子现在可以参观不?