涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 73号【品秋装饰杯装修日记大赛】我的后现代家终于开建啦!内附效果图!

楼盘:尚江国际面积:103平方
风格:后现代简约 装修造价:40800元
装修公司:更卓装饰设计师:吴伟

自己本身是外地人,对涪陵的装修公司都不是很了解,跑了几家后发现价格差距太大,也不懂得到底哪里好,最后报名了涪风论坛的上门量房活动,当时让量房的小编找了三家装修公司,也对比了价格和材料,都跑了工地看了,最后和家里人商议,敲定的更卓装饰,刚好同事也是在更卓装的,去了他家看的,问了他的反馈,都比较不错,主要也是设计师的思路比较符合自己,工地现场看起都比较好。

找的涪风也是因为当时说的全程监督,自己在麦子坪,平时跑工地那些照顾不到,昨天开工的,小编也赶来开工现场看了。巧的是我们的监理和我同事的监理是同一个,这个监理我同事说很负责,装修的时候基本都是监理帮他们解决了。

装修的总花费是40800元,费用包括了水电线管材料、人工费用、除渣、吊柜、橱柜的柜体那些,总体算下来价格还是可以,一分钱一分货的道理我也懂,也去看了其他的装修公司的,其实感觉装修都是和买手机一样,我个人都是看中一个性价比和服务。

---------------------------电梯---------------------------

持续更新中,欢迎大家来参观

首先给大家看看自己的户型图,白色是承重墙的位置,本来我们厨房都不大,这个承重墙搞得,双开门冰箱都放不进了。
这个是平面布置图,基本上冰箱洗衣机那些都放在厨房了,右上方的卧室是给家里老人住的,我本来都是北方人,老人也习惯睡炕,就给做了个榻榻米。家里有两个孩子,阳台就给设计了一个阳光书房,以后孩子做作业那些环境比较好。
自己喜欢现代黑白灰风格的,但是纯粹的黑白灰太压抑了,设计师一开始给我们定的是北欧风格,我们都不是很喜欢,而且都是实木的造价成本太高,最终还是敲定了这个现代风格。背景墙最后又改了个二版,黑色的元素要多些。

左边的这个造型是一个旋转吧台,感觉还是比较别致。

这个是开工的第一天,我到的时候现场师傅已经开始开工了。监理是杨工,为我们敲了第一锤的开工锤,表示我的小屋正式开建!

一入场就开始做现场保护了 ,这个也是我选择装修公司的地方,专业!

工人现场在刮墙铲灰,第一天的基本都是做这些,下午我就跑去开气了,等到水电阶段再继续更新!

你们这个户型承重墙等于把厨房给封死了,看效果图还是不错!期待后续!

看起户型还是有些大,你们那个飘窗打不打啊

楼主的那个价格是基装的吗

想要达到那种效果4万多块是不是不切实际呢

涪陵哪里的装修设计师好啊

fofo22 发表于 2016-4-7 08:32
你们这个户型承重墙等于把厨房给封死了,看效果图还是不错!期待后续!

哈哈,谢谢
回复 支持 1 反对 0

QYMM 发表于 2016-4-7 11:25
楼主的那个价格是基装的吗

感觉相当于半包了