涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心灵教父

[特别训练] 2015最牛夏令营——将星全能特训营“荒野求生”励志夏令营精彩花絮

IMG_2705.JPG    IMG_2707.JPG    IMG_2713.JPG    IMG_2720.JPG    IMG_2717.JPG    IMG_2719.JPG

孩子们到达训练场地,搬各种包物和训练设备,搭帐篷,洗菜打水煮饭

IMG_3033.JPG    IMG_3034.JPG    IMG_3036.JPG    IMG_3039.JPG    IMG_3041.JPG    IMG_3043.JPG

晨练,加强体能锻炼,养成有规律的作息时间,一日之计在于晨。

IMG_2763.JPG    IMG_2765.JPG    IMG_2768.JPG    IMG_2779.JPG    IMG_2798.JPG    IMG_2805.JPG

IMG_2808.JPG    IMG_2816.JPG    IMG_2817.JPG    IMG_2823.JPG    IMG_2824.JPG    IMG_2825.JPG    IMG_2826.JPG    IMG_2827.JPG

过河去森林里探路,寻遮阴处

IMG_2834.JPG    IMG_2838.JPG    IMG_2844.JPG    IMG_2845.JPG    IMG_2862.JPG    IMG_2887.JPG   

IMG_2941.JPG    IMG_2943.JPG    IMG_2945.JPG    IMG_2953.JPG    IMG_2959.JPG    IMG_2990.JPG    IMG_2995.JPG    IMG_3005.JPG

隔河俯视营地,探路归来