涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 何道忠

[敦仁街道] 给敦仁办事处的公开信(已回复)

敦仁街道办事处 发表于 2016-7-29 18:45
何道忠:        您好!《给敦仁办事处的公开信》收悉,经调查核实,现回复如下:       1.关于黄桷井2号-1 ...
我将我遭遇,逢人便谈,人人都说这个社会乌。

敦仁街道办事处 发表于 2016-7-29 18:45
何道忠:        您好!《给敦仁办事处的公开信》收悉,经调查核实,现回复如下:       1.关于黄桷井2号-1 ...
我的一生是生在红旗下,长在红旗下。1960年人为灾荒,我的亲人饿死好几个,我也差点被饿死。“文革”时期终止学业;晚婚晚育;实行计划生育使我断子绝孙;改革开放“兼并”企业下岗;企业倒闭。让我承受了时代的命运。从未得到共产党的温暖,只得到了一次次的灾难。人生几何?老了被社会抛弃!被丧尽天良和人性丧失的独女,为了眼前的利益而不认父。

何道忠 发表于 2016-8-1 02:38
朋友,你不该叫云岭松,你该叫云中乌。你这种乱评论才要折寿!
疯狗一只!

楼主回贴思维清晰,文化不低!

未必在雇黑社会呀

虽然看到按政策是无法享受到某些福利待遇,但应该以维稳为前提,以社会安定和谐为目的,以实际情况为依据,妥善解决和安置像楼主这样的边缘群体。至少做到安抚慰问等。。被盗,无房 离异。无儿,女弃。无依无靠。。。人生何等不幸???多大怨气?说白了就是,这样的人生,生亦何欢,死亦何惧?大家多些理解,社会多些包容?不要把一个绝望了的人逼上报复社会的境地和结局。。。。中间立场说话,不喜,勿喷

云岭松 发表于 2016-8-1 12:41
疯狗一只!
人渣

何道忠 发表于 2016-8-1 15:41
人渣
鄙视你这种老不死的小人!

这事肯定有蹊跷,几年前的事情今天曝光。愚钝

云岭松 发表于 2016-8-1 19:43
鄙视你这种老不死的小人!
说你龟孙子是人渣,你真的是人渣。你把别人的灾难建立在自已无人道里。你死了,老子还活着。老子才鄙视你!