涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记大赛] 77号【品秋装饰杯装修日记大赛】 金科中央公园城二期 小洋房小混搭

"俺滴个亲娘嘞"真的是趴在地上擦呀,又是擦油,又是抛光的。我的床都没这么干净过,都没被我这么收拾过……买了桶木蜡油,自己上手做地板保养……三间卧室,将近三十平方,反正自己也不是那么矫情的人,就果断扛下来了

这是双十一到的第一个家具,放到现在,地板完事儿后才能安装。送货入户,然后自己上手安装的。有图释说明,有充足的配件,板材上面的孔也都预留好了的,完全可以自己安装。现在还剩滑轨没安装,不会拆,得请教一下,嘻嘻……如果自己是清包,又有时间,有很多事情都可以这样自己动手的,非常有成就感,如果家人也能参与,也是一件非常快乐美满的事情。一来这些事本来就很容易,很简单,只是需要花点时间或者把衣服弄脏而已;二来现在人工费还是比较高的,自己动手真能省下一部分钱,何乐而不为呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

建玛特买的沙发,得先付清钱才能送货所以——上午去结的账,下午就送过来了。首先我逛过很多店,自己有一个心里价位,所以超过心里价位的都没考虑,其实这款沙发也超了的,建玛特买的嘛,商场,你也知道的。其次就是扶手,除了实木,很多沙发的扶手都很宽,达到30公分,两侧加起来就是60,相当于一个座位了,比较介意,所以相中了这款窄扶手的,在建玛特找到的,知道了吧……材料很像皮质的,实际上是布,叫做“科技布”,原本材料是准备采用棉麻的,但那种材料没有这种好清理。颜色就是照片里看见的这种了,定的时间早,原本打算墙面调色,好搭配的,后来客厅墙面颜色不做了嘛……
得瑟一下后就赶紧遮起来了,哈哈……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我有一个地中海的壁挂墙饰,而且带很多蓝色块,不知道挂上后效果怎么样……好的话,就混搭吧……

春田花花丶耗子 发表于 2016-12-11 15:51
我有一个地中海的壁挂墙饰,而且带很多蓝色块,不知道挂上后效果怎么样……好的话,就混搭吧……

漂亮!简约大方,不失时尚感,后期软装的搭配也特别好看

第二天自己来把抽屉滑轨安装好,就成形了,So easy!收纳床,超大容量

玄关灯,自我感觉还是不错的,喜欢顶上的投影,哈哈……
又把剩下的木板全钉成花槽了,这个不嫌多,家里有三盆茉莉花、一株栀子花,我还要准备种几株月季呢,哈哈……

春田花花丶耗子 发表于 2016-12-11 21:11
这是双十一到的第一个家具,放到现在,地板完事儿后才能安装。送货入户,然后自己上手安装的。有图释说明, ...

这个床好多钱哈 ?

春田花花丶耗子 发表于 2016-12-11 21:26
建玛特买的沙发,得先付清钱才能送货所以——上午去结的账,下午就送过来了。首先我逛过很多店, ...

什么牌子的啊 好多钱啊 ?