涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记大赛] 77号【品秋装饰杯装修日记大赛】 金科中央公园城二期 小洋房小混搭

呐,中秋后门槛石就送过来了,飘窗也安好了,灶台也是,哎,灶台是现场打磨安装的,那个灰大得受不了,满屋都是,就像火山爆发喷出来的火山灰,闻到鼻子里要窒息的感脚
这飘窗的窗台石,1700*700,不到四百块钱哦
两个厕所门也送来啦,堡子城那边定的,跟老板磨了半天……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

到国庆假期结束,泥水工程也就完事了,总觉得进度慢……慢慢慢!辛苦泥水师傅了,自己一人……就是前面那个大肚皮,被我误认为是包工头的师傅,嘻嘻
“师傅,没这身打扮或者没亲眼看见,还真不知道你有这门手艺呢。”
上几张图衔接一下过程,呵呵
墙砖都贴好了,客厅地砖也贴好了,就差卫生间、厨房、过道和外面露台的地砖了。Come on!
没有厨房的照片,没有拍,因为有点暗厨房有点暗
说一个现象,比如厕所门打开后会自动关或者自动开(自动靠墙),那就是安装卫浴门时,是跟着墙走的,没有立垂直。我就发现门和墙之间的缝隙那么“大”,一问师傅,是墙不垂直。只要卫浴门本身立垂直了,开门后就不会自动开关了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

还是很不错嘛  现在装花了好多钱了哈 ?

家居大管家 发表于 2016-9-29 08:44
还是很不错嘛  现在装花了好多钱了哈 ?

快三万了

寻木工、涂料工,求介绍……

进展还是快,期待最后的完工,一定很美

fofo22 发表于 2016-9-30 09:56
进展还是快,期待最后的完工,一定很美

谢谢

厕所门多少一扇,哪里订的

周三我还问九月底铺砖能不能结束,回复我说不行,得到四号!!结果还是在月底结束的打个我措手不及,我木地板还没联系好呢,卧室地坪没淌,木工也不好进场,现在进入停工状态了

397795486 发表于 2016-10-1 13:52
厕所门多少一扇,哪里订的

堡子城,喊价四百五