涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 77号【品秋装饰杯装修日记大赛】 金科中央公园城二期 小洋房小混搭

木工师傅的进度,这几天就打柜子了、鞋柜,飘窗、窗套线也包好了,已经初见雏形但吊顶还没做。今天有假,去定好了厨房、卫生间的吊顶,橱柜和储藏柜的门。烟机、灶那些还在考虑中……
今天又去看了国庆看的那款沙发涨价了,现在要四千国庆才三千四呢
又看了几款地中海风格的家具,虽说是准备装修成地中海风格的,但是,还真不敢随意选择蓝色的家具,还在犹豫中……

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

木工师傅今天翘班了

柜子是现场打的话要注意后期通风哦~看图柜子打的还是很好的!赞一个

上进度图书架弄好了,鞋柜镶好了,衣柜顶箱也放上去封好了,还做好了一个门洞
加油!加油!就差拱门造型和吊顶了
更多图片 小图 大图
回复 支持 2 反对 0

但是但是
但是
但是

书桌和书架是上下两部分拼起来的,所以书架和书桌之间就多了一块木板,多了一块木板好恶心
师傅说曾考虑不要的,但如果那样的话,书架背板下面没固定的地方,背板也不能和书桌连起来,所以就多做了一块木板
这就是没有及时沟通交流的后果。要求师傅拆掉的,但那不是很好的办法,打算在书桌上再加一块木板和书架一样平,那样的结果就是看上去,书桌面板很厚,而且那之间还会有一条缝。

嗯……先看图吧,柜门都上好了,还差把手,衣柜滑门得另外定做,小的衣柜就直接做成平开门的。
更多图片 小图 大图
回复 支持 2 反对 0

其次就是拱门造型我超级期待的
地面没保护哈?其实我铺的是瓷砖的包装纸,但是客厅的全被木工师傅捡开放过道上了
我有想过买那种保护膜来铺的,全部面积算下来也就百来块钱,后来……都懂的,就只是想想而已,现在都属于“想过了”。

昨晚正在更新时,突然论坛就维护怎么个情况
来看一下书桌面板的整改前后对比,在外面加了一边条,再在上面加一块面板,看上去就相当于是三块木板,自我感觉造型比两块木板好看,有一些厚重和扎实的感觉唯一的弊端就是面板高度已经达到八十三公分了,稍微的有那么一丢丢高

今天木工收场了,又该付钱了
请到一天假,明天去收拾收拾,做做清洁,木工结束后,垃圾超多
像我家这样低预算,清包的,很多事情都是自己亲自上阵的各位应该见怪不怪了吧?
乐此不疲