涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西天彩霞

[其他部门] 退休职工还享受职工福利吗?

第43次提问,耐心等待答复。现在有的单位职工福利通过工会来进行,把退休职工排除在外,说是退休职工没有缴纳会费。据说是区总工会答复的。请问[size=17.1428565979004px]区总工会:工会法规定退休职工不缴纳会费,但没有规定不能享受职工福利啊!不知道是不是有这样的规定?希望[size=17.1428565979004px]区总工会解答!

头像被屏蔽

第44次提问,耐心等待答复。现在有的单位职工福利通过工会来进行,把退休职工排除在外,说是退休职工没有缴纳会费。据说是区总工会答复的。请问[size=17.1428565979004px]区总工会:工会法规定退休职工不缴纳会费,但没有规定不能享受职工福利啊!不知道是不是有这样的规定?希望[size=17.1428565979004px]区总工会解答!

野狼(男神 发表于 2017-7-28 21:22
政务网不过是上下忽悠“欺上瞒下”的,满口的仁义道德,一肚子的男盗女娼。

老百姓只有相信党和政府呢。

第45次提问,耐心等待答复。现在有的单位职工福利通过工会来进行,把退休职工排除在外,说是退休职工没有缴纳会费。据说是区总工会答复的。请问[size=17.1428565979004px]区总工会:工会法规定退休职工不缴纳会费,但没有规定不能享受职工福利啊!不知道是不是有这样的规定?希望[size=17.1428565979004px]区总工会解答!

主要是现在职工还有那些福利。工会的福利有工会法,工会会员也有工会法,符合工会法都应该有工会待遇

第46次提问,耐心等待答复。现在有的单位职工福利通过工会来进行,把退休职工排除在外,说是退休职工没有缴纳会费。据说是区总工会答复的。请问[size=17.1428565979004px]区总工会:工会法规定退休职工不缴纳会费,但没有规定不能享受职工福利啊!不知道是不是有这样的规定?希望[size=17.1428565979004px]区总工会解答!

嘴巴仗 发表于 2017-7-30 17:46
主要是现在职工还有那些福利。工会的福利有工会法,工会会员也有工会法,符合工会法都应该有工会待遇

这些都是不透明的,单位之间差异很大。清理了也没有解决问题。发福利是恩赐,不发说是反腐败。

第47次提问,耐心等待答复。现在有的单位职工福利通过工会来进行,把退休职工排除在外,说是退休职工没有缴纳会费。据说是区总工会答复的。请问[size=17.1428565979004px]区总工会:工会法规定退休职工不缴纳会费,但没有规定不能享受职工福利啊!不知道是不是有这样的规定?希望[size=17.1428565979004px]区总工会解答!

第48次提问,耐心等待答复。现在有的单位职工福利通过工会来进行,把退休职工排除在外,说是退休职工没有缴纳会费。据说是区总工会答复的。请问[size=17.1428565979004px]区总工会:工会法规定退休职工不缴纳会费,但没有规定不能享受职工福利啊!不知道是不是有这样的规定?希望[size=17.1428565979004px]区总工会解答!