涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YY122

[装修日记] 96号【品秋装饰杯装修日记大赛】泽胜温泉城35栋2号户型 简欧四口之家

yu雨 发表于 2017-4-7 14:54
我家是福民装修的,感觉质量还可以。

应该写一篇装修日记撒

YY122 发表于 2017-4-7 14:36
说说买房的原因吧,小孩要从永川到涪陵来上学,得买一套学区房,对比下来还是泽胜的性价比高,也有些增值空 ...

推荐的哪家装饰公司啊

家居大管家 发表于 2017-4-10 16:40
邻居  哈哈 现在开工了么?

来了,都开始泥工活儿了

愿得一人心 发表于 2017-4-11 22:59
推荐的哪家装饰公司啊

有住装饰         
回复 支持 1 反对 0

YY122 发表于 2017-4-12 14:44
来了,都开始泥工活儿了

多多拍一些照片发上来撒

水电验收了,上图,没有什么大的变动,进门对客厅的那两面墙打了,用来做酒柜和次卧的衣柜,主卧的飘窗打了,用来做电脑桌,房间小,二米办法,更大限度的利用空间吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

亲爱的网友你你好,我是涪风在线家居小编装修大管家,今日我们将针对编写装修日记的网友进行第一季度的装修日记评选,请你添加大管家微 信(ffzxjjdgj)备注:装修日记,或者发送短信告知大管家你的联系方式,大管家电话:18580670720

好久没更新了,瓷砖已经贴完了,泥工退场,算算十几天就搞完了,给装修公司点个赞。这里要提醒下大家,买瓷砖的时候一定要慎重选择商家,不光是质量过关,责任心也很重要,这样可以避免很多扯皮。到货的瓷砖一定要每件都打开看,不要只对发货编号。买瓷砖前要讲好退货加货由谁负责运送。货款要留一部分到全部贴完再付完。上图了,颜色好像有些深了 3FBA06BE1B16D5B5D2C15431DDC56B7E_副本.jpg 5DA27347F76BF43FBF2717A3C2F8BB31_副本.jpg 60D0FE5E93780710DF88E04FA5954FC6_副本.jpg 69B618E58AD4BA6CC35421D447284474_副本.jpg 743715E850E3BCB35C87F0147690A217_副本.jpg IMG_5294_副本.jpg

现在装好了吗,有没有图呀

快装好了