涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏天穿毛衣

[装修日记大赛] 100号【品秋装饰杯 装修日记大赛】华福郡 新中式美家(毕业了,完工)

装修公司这一块差不多都完工了,现在就是个人买家具、家电、灯具等东西了。

进门看餐厅、客厅。

餐厅部分,单独改了中式的窗子。中式的圆桌,商场打折的时候买的比较便宜。这里窗子原来的设计不是雕花的,我要求装修公司把这一项加上去了,同时还有些其他的小项目增加,为此也多出了1千8的费用。预算超标了。

客厅,从不同角度看电视墙和沙发墙。

雕花

沙发墙

雕花门

地板

通向房间

餐桌哪里买的,多少钱一套,太好看了

今天想起还是要收个尾,虽然家具家电还没有搬进来,还是要等段时间的,空了来。所为在装修公司完工了就来收个尾,这里非常感谢品秋装饰公司的所有人员,因为我这个人还是有点挑,在装修期间我也是经常去看装修进度,包括装修细节把握。期间也不断的和设计师,监理沟通,都是为了达到我想要的效果。装修公司人员不但给了我非常多的很好的建议,同时也耐心的面对我的一次次的催促和修改。非常感谢品秋装饰。
装修心得:
1、记得第一次去品秋的时候,走错了公司的。那个公司给我介绍了半天,我问你们是品秋装饰撒,他们半天来了句不是。虽然他们给我介绍了很多,但我还是坚持要去品秋看看,最后品秋果然没有让我失望。所以面对可选择的诱惑,要坚持自己的想法。特别是在老牌的口碑好的公司和一些优惠多的公司选择的时候,特别要谨慎,不要仅仅看到优惠。
2、选择了一家公司就要和相信他会帮你做好,我都是看有没有达到我自己想要的效果,其他的他们怎么做我虽然经常去看,但是都不怎么管。
3、工程进度上装修公司有安排,不要看到邻居后进场先装完,就不停的催,因为装修公司都有自己的一套装修质量标准和进度安排,如果是长时间没有动静,就找原因,比如我家装修有段时间没动静了,我就问是怎么回事,什么时候可以做,他们给我说是雕花制作的时间有点长,厂家还没有做好,送过来了马上就可以安装收尾,后面送来了,果然没两天就安装好了,墙纸马上贴上,就收尾了。所以装修并不是越快越好。没道工序都有个时间,比如做防水,要观察几天,不可能做了马上就贴砖。比如刷墙,不可能刷了第一道第二天就马上刷第二道,还是要等他干,不然有暗水,会返潮等。
4、关于增加项目,有时候在装修的时候,增加预算中没有的项目,肯定是要加钱的,因为是合同之外的项目。比如装修中增加的中式的窗子,是我自己要求增加的。除了这个费用有点多,其他有些小东西他们个人都处理了,在预算内没有增加任何费用。所以不要随便增加项目,在做预算的时候都要问清楚。
5、好了,完了。

黄狗狗 发表于 2017-8-27 15:16
餐桌哪里买的,多少钱一套,太好看了

3000多,捡了个趴活,那个店关门不做了,打折处理被我碰到了,就买了,实木的。

恭喜楼主家毕业了,中式风很有感觉

你78平米是套内还是建面,那么大,还三室

这个风格看起来不错!

楼主的中式装的很有感觉,我也希望我的最后也是我满意的效果

楼主几号房?套内面积吗

黄狗狗 发表于 2017-8-29 07:19
你78平米是套内还是建面,那么大,还三室

是套内哦!标准来说是两室加书房。