涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记大赛] 104号【品秋装饰杯装修日记】金科天籁城,四口之家的装修杂记

家居小西 发表于 2017-8-21 10:46
看着还可以,木地板现在铺好了吗

最近懒散了,装修已经接近尾声了,还有一些小细节有待处理。自己做的美缝,第一次做,和媳妇忙活了5个小时才把客厅弄完,腰酸背痛。不过挺有成就感。

IMG_20170924_075233.jpg IMG_20170924_081047.jpg IMG_20170924_094942.jpg IMG_20170924_094948.jpg IMG_20170924_103649.jpg IMG_20170924_103657.jpg IMG_20170924_094926.jpg IMG_20170924_103644.jpg IMG_20170924_114307.jpg IMG_20170924_114314.jpg
仿古砖不太平整,效果不是很好,不过还是挺满意了。
卫生间镜柜和洗手柜都自己安好了。网上买的不锈钢的,不知道会不会耐用一点
IMG_20170924_103723.jpg IMG_20170924_103833.jpg
木地板这是老妈选的,我一直要安浅色的,但是胳膊拗不过大腿
IMG_20170924_103704.jpg IMG_20170924_113535.jpg IMG_20170924_113538.jpg IMG_20170924_113820.jpg IMG_20170924_113855.jpg IMG_20170924_114005_HDR.jpg IMG_20170924_114008.jpg

家居小西 发表于 2017-8-21 10:46
看着还可以,木地板现在铺好了吗

、多发了一次,自己手动取消

柜子、榻榻米很好看呢,感觉就差软装了呢

家具已经安装完毕,就等双11买电器了
IMG_20171008_150327.jpg IMG_20171008_141436.jpg IMG_20171008_141516.jpg IMG_20171008_150300.jpg IMG_20171007_105517.jpg IMG_20171007_105554.jpg

楼主我好喜欢你阳台的吊顶,有没有介绍啊???我是自己装

二狗 发表于 2017-10-12 23:46
楼主我好喜欢你阳台的吊顶,有没有介绍啊???我是自己装

我是品秋装的,就是普通的桑拿板