涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游杂谈] 【自驾活动】涪陵也能摘蓝莓?周末自驾去清溪山谷摘蓝莓钓龙虾吧!

没想到,在涪陵竟然还有这么大一片蓝莓园
在家门口就能吃到新鲜的蓝莓了
位于马武惠民的“清溪山谷”有涪陵目前最大的蓝莓园
现在正是蓝莓成熟的季节
周末一起去摘蓝莓吧!
成人费用:98元/人(1.2米以上小孩同价)
1.2米以下儿童:80元/人(含蓝莓园门票、午餐、保险、领队服务)
注:进入蓝莓园后,随便吃。如需带走,按70元/斤购买(原价80元/斤),不含钓龙虾费用。
自驾时间:6月10日(如遇下雨顺延至周日)
集合地点:奥海大道
活动行程:
1、涪陵出发前往马武惠民清溪山谷
2、玩游戏:指压板和拔河(有奖品哦)
3、蓝莓园内摘蓝莓,如需带走,按70元/斤购买(原价80元斤)
4、清溪山谷生态餐厅品尝农家宴
5、午餐后,钓龙虾
6、自由活动
服务内容:
1、蓝莓园门票
2、午餐(农家菜)
3、30万专业旅游意外保险及旅行社责任险600万
4、领航车1台、领航员1-2名
5、活动每车1台对讲机租赁、个性车贴等杂费
6、公共物质备用药品、通讯费、活动杂费等等

清溪山谷蓝莓园

清溪山谷的蓝莓生态园是涪陵目前最大的蓝莓种植基地,种植的蓝莓在无污染的原生态区域,气候适宜,为优质蓝莓品种提供了极佳的生长环境。

蓝莓种植不用任何化学肥料和农药,除草完全人工作业,是原汁原味的“野山果”,纯天然无公害。摘下的蓝莓可以直接食用哦!

漫山遍野的蓝莓树随风摇曳,晶莹如珠,行走在蓝莓田,细心采摘果实,感受丰收的乐趣,亲子间互动嬉戏。
      中午,在清溪山谷生态餐厅品尝当地的农家菜,回锅肉、烧白、新鲜时蔬,巴适惨了!
蓝莓的功效
      蓝莓又被誉为“水果皇后”,有非常丰富的营养价值,有保护视力、防治便秘、预防癌症等功效。
      糖尿病患者吃蓝莓有助于调节血糖水平;想要减肥的女士注意了,蓝莓还能有效减小肚腩哦。
清溪山谷除了有蓝莓园之外
还可以抓鱼,钓龙虾哦!
抓鱼
       这里的龙虾超级干净,拿回家根本不用洗,直接去头就可以入锅啦!老板告诉小编,他们的龙虾都是素食动物,吃草的。在池塘边还能看见小鱼在觅食哦!
龙虾价格:25元/斤

最近的天气非常适合外出自驾游玩 感兴趣的朋友快来报名吧

价格贵了,便宜点可以考虑。

zfy712260 发表于 2017-6-9 09:29
价格贵了,便宜点可以考虑。

蓝莓本来都有点小贵

看起口水滴答的

哈哈 可以自己去采摘

这些字就是就是给这个世界一点爱

我就想知道现在能去不