涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动回顾] 那些年我们一起走过的日子(涪陵徒步穿越记忆点滴)

我们都是哭着来到这个世界,同样也在亲人们的哭声中离开这个世界,中间的过程叫着人生,这就是轮回,而在慢慢人生长河里,我们都将或多或少会经历酸甜苦辣,都曾面临各种身、心压力,何不抽点空闲置身户外去运动、释放、吸吸氧呢?我们怀揣“我运动、我健康、我释放、我吸氧、我快乐”的初衷,走进了涪陵徒步穿越这个其乐融融的大家庭。
    随着岁月的流逝,当你老了,头发白了,走不动了,到那个时候,让我们再回头看看曾一起走过的日子:翻过的一座座高山、躺过的一条条溪流、穿过的一片片丛林、走过的一个个村庄。。。一路走来,伴随着欢笑、流淌着汗水、也许还哭过,体验过原始森林,还有花的海洋、洁白无暇的雪原。。。我们戴着老花时,看着看着就笑了、流下点点热泪。。。。。。这就是我们那些年一起走过的日子!!!
附:涪陵徒步穿越群欢迎您的到来,会因您更精彩!!!
    “涪陵徒步穿越”创建于2014年6月30日,群主“笑口常开”,QQ群号344932539。本群主要以徒步为平台广交朋友的社会自发性团队。徒步穿越只有起点而没有终点,愿更多的年轻人爱上徒步运动,让徒步运动得以传承。
    徒步期间可能会经历山岭、丛林、原始森林、竹林、草原、雪原、溪流、峡谷、乡间小路。。。。。。
    徒步穿越对参与者的野外综合技能要求较高,它集登山、攀岩、漂流、溯溪、野外生存于一体,一般来说要求人员必须具备良好的体能,稳定的心理素质和道德素养,以及助人为乐、互帮互助和谐的团队精神,健康快乐是我们追求的目标。
    每周六有户外徒步活动,那里的一草、一木、一花、一水和连绵起伏的山脉,这些都会让你有意想不到的快乐体验和感受。态度决定一切,我行走,我改变,我生活,我快乐!挡在你前面的不是一座座大山,而是你脚底下的一粒沙子。
    佛说“前世五百次的回眸,换来今世的一次擦肩而过;前世五百次的擦肩而过,换来今世的一次相遇;前世五百次的相遇,换来今世的一次相识”相识是缘!进入本群请别对他人进行人身攻击!

QQ图片20170606220543.jpg QQ图片20170606220624.jpg QQ图片20170606220629.jpg

QQ图片20170606220648.jpg QQ图片20170606220710.jpg QQ图片20170606220730.jpg

QQ图片20170606220826.jpg QQ图片20170606220833.jpg QQ图片20170606220839.jpg

1.jpg 2.jpg

QQ图片20170607090916.jpg QQ图片20170607090932.jpg QQ图片20170607090941.jpg

QQ图片20170607090952.jpg QQ图片20170607090956.jpg QQ图片20170607091020.jpg