涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柠檬花扣

[装修日记] 105号【品秋装饰杯装修日记】温泉城 不一样的颜色,不一样的烟火

亲一模一样的户型  方便加个  私信你了

我家是41栋。有一样的嘛

楼主期待更新哦,多来点图

楼主,更新的了哦

由于前段时间某些原因,工地耽搁了一段时间。我的帖子都快石沉大海了

现在泥工快要完工了,先给大家上些图

这个是主卫生间的砖,我超爱超爱,哈哈 IMG_3962.JPG IMG_3963.JPG IMG_4201.JPG

回复 支持 1 反对 0

因为这是第一套房子,所以在装修风格上真的是想了又想,看了又看,不过还好对于装修老人没有过多的干预。  说说欧式吧,点都不喜欢,太俗了,像老年人喜欢的一样。淘汰
    美式吧,要我觉得还行,但是人人都是这个风格,我们家那位不想要,他说要特别点的(我也是),淘汰
现代风格,现在也有很多人装现代,但是真的装出来我觉得那就是简装,点都没有那种感觉。
最后是因为看了别人的装修案例,工业和北欧的混搭,水泥墙,灰砖的硬朗加北欧木色温馨,感觉别有一番风味,我们两个都超级爱,毅然决定就是这种了。然后跟设计师几番沟通达成一致。

风格是定了,后面都是选砖了,这个过程我也是纠结的不要不要的,由于风格不一样,砖都感觉不好选。选了很久。客厅的大砖设计师说用亮光的,感觉有点档次点,但是我更想要偏工业的,而且我想过道贴那个花砖,就选择亚光砖了。           说到那个花砖,因为他们公司没有这个砖,我就去建玛特看了看,哎哟我去,20几块一张砖,而且是300的,比抢还厉害。           后来设计师和我干脆在网上看了,不看不知道,网上才5块左右。虽然网上便宜但是还是担心质量,因为毕竟看不到嘛,还好贴的地方不多。       人家说的货比三家,我们是货比N家,犹犹豫豫的下手了。不过后来泥工师傅还说这个砖还可以。

感觉跟我的瓷砖是一样的,品秋?