涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柠檬花扣

[装修日记] 105号【品秋装饰杯装修日记】温泉城 不一样的颜色,不一样的烟火

瓷砖花纹挺好看的,楼主家打算装哪种风格呀

在涪陵安家 发表于 2017-8-26 13:11
感觉跟我的瓷砖是一样的,品秋?

你也是哪块砖?

家居小西 发表于 2017-8-26 14:24
瓷砖花纹挺好看的,楼主家打算装哪种风格呀

我想象是有点工业,还有点点北欧,混搭把

买房子都是寸土寸金的,所以能打则打 QQ截图20170826135656.jpg QQ截图20170826135709.jpg QQ截图20170826135735.jpg QQ截图20170826135726.jpg

厨房是公司比较大的地方,这个方案也是和设计师想了好久,讨论了N次方案的才最终确定,因为厨房原本真的太小了,一个长巷子,操作台都没好多,所以干脆打了做了个半开放式的厨房。这样以后也方便的多
QQ截图20170826135814.jpg QQ截图20170826135822.jpg QQ截图20170826135830.jpg

厨房砖贴好了,现在是在客厅贴砖了吗

家居小西 发表于 2017-8-28 11:23
厨房砖贴好了,现在是在客厅贴砖了吗

现在砖贴完了,就还有点收尾工作,

泥工终于快完了,现在就等所有的门,柜子了。
和大家分享一下买东西的经历。
先是买洁具,天天跑建玛特,居然之家,,,跑的那个叫一个累,这个店看了看那个店,对比这家对比那家,价格也是高的高得不了,底的也底。在居然之家看到一个黑白的浴室柜像这样的,6000好贵哟,其他的也要3000多,最终还是决定在网上买吧。

恒洁,箭牌,科勒,九牧,,,,,每家店都跑的店员都认识我们了最后还是决定在九牧,刚好遇到6 18他们在做什么工厂活动哟。
马桶759,蹲便器499,淋浴花洒1099 +759,大家看看会不会贵了,

买那个陶又菜盆也是,还好多看了两家,又节约了100多
本来有个朋友的朋友在卖这个,600尺寸的手工盆,给我说的300多,心想熟人,都不用出去看了嘛,准备拿了。结果有天我在堡子城那一节的办事,那一个区域卖建材多撒,完事了我就去闲逛了哈,650的手工盆280块,还带一个篮子。又问了几家还有个220块,都是一个牌子,一个样子的各种价位,我也是服了,最后毅然定的220的那个,瞬间感觉自己捡到100快钱一样   

买那个陶又菜盆也是,还好多看了两家,又节约了100多
本来有个朋友的朋友在卖这个,600尺寸的手工盆,给我说的300多,心想熟人,都不用出去看了嘛,准备拿了。结果有天我在堡子城那一节的办事,那一个区域卖建材多撒,完事了我就去闲逛了哈,650的手工盆280块,还带一个篮子。又问了几家还有个220块,都是一个牌子,一个样子的各种价位,我也是服了,最后毅然定的220的那个,瞬间感觉自己捡到100快钱一样   

楼主算的挺细的走心哦
回复 支持 1 反对 0