涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在涪陵安家

[装修日记] 106号【品秋装饰杯装修日记】机关宿舍顶楼装修---鸽牌电线

做了个初步预算,在第一页的第二个回帖当中

家居大管家 发表于 2017-7-10 17:02
35万估计有点难度,但是40万左右应该 是可以的

晚上我粗略估计了下,基本上在35万,可能有些地方算漏了,你说的40万,加上露台40万,刚刚,还是要好好控制,如果稍微乱花一下,就不止40了!

楼主,你这个预算整体都有些偏低哈,买不买得到哈,莫到时候预算差了一大截哈,我看了一哈。墙布10000有点悬,两层楼起码要预算到13000左右,你算楼上了吗?楼梯100一步你是准备买材料来自己做吗?你是囊个算的哦,你算石材了吗?你算木地板了吗?你算栏杆了吗?大吊顶应该是大吊灯吧?两个3000?一个应该都要两三千吧。楼主我觉得床和床垫还是买好点哈,毕竟是自己睡的东西。楼主你是准备拿一层租出去吗?洗衣机都是两个两个的买,用一个备用一个吗?还有空调价格有点偏低哈,其他的都不细说了。
回复 支持 1 反对 0

上午通过电话,邀请了设计人员进行现场测量,稍后上传户型图!

上房屋结构图了, 买房子1_recover-Model.jpg

看看能不能回复帖子

期待楼主家开工

两百斤大胖子 发表于 2017-7-11 10:45
楼主,你这个预算整体都有些偏低哈,买不买得到哈,莫到时候预算差了一大截哈,我看了一哈。墙布10000有点 ...

感谢楼上提出的建议,考虑到成本问题,墙布不用了,我看了下,乳胶漆还是可靠点,也环保点
楼梯梯步确实是个问题,了解了下,光栏杆都是500左右一米,梯步上面贴石材还是木地板暂时没有想好,具体价格要等装修公司预算和设计图纸出来了来,
我客厅上面要倒楼板,大灯就用普通的了!一个1500应该不是问题!
空调昨天去看了下,美的的5500这样,格力的贵点,要6800,现在又有个纠结,准备三匹的柜式空调,圆形的有点贵,但是我想应该效果都差不多,长得好看要贵2000多!

想问下,楼梯100/步,是怎么做的,可以给个联系方式么?

今天下午,预算出来,大概报价是33万,不含栏杆,不含假山水池,含二楼露台,但不含泥巴!
不含灯具,不含马桶等卫浴,不含厨房电器,不含床,不含沙发,不含电器,不含窗帘……
初步有设计构想图,但是还需要细化!那么也就是说,价格有可能低于33万,有可能高于33万!
其中有两项费用预算价:
      到楼板420一个平方,一共是1万多,
      拆除原来楼板和墙体外加出渣,有9000多元。
      这两块就活活的超出了我的预算……