涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在涪陵安家

[装修日记] 106号【品秋装饰杯装修日记】机关宿舍顶楼装修---鸽牌电线

小莹子 发表于 2017-7-12 17:24
想问下,楼梯100/步,是怎么做的,可以给个联系方式么?

不好意思,当时也没有多想,反正楼梯梯步是成品了,只在上面铺东西,所以就粗略的预估了100,现在才发现梯步的价格是大项!!!!!加上栏杆要800多一步了!

带着装房的新鲜劲,决定明天拆除,看看到底能花多少钱
顺便说下价格:
       拆墙100元一面
       拆厕所或者厨房(包括掏空回填层)一个400元
       拆楼板150一个平方
       拆梁要现场看了才能决定
       拆除衣柜,套装门等等比较轻松点的,需要现场讲!大概一个人200多一天!

你们公司装修都是全包吗

????
我现在还在看预算,初步设想是价格合适的话,我会考虑包给公司,
由于公司报价的拆墙和楼板这两项价格感觉有点高,我决定把前面的楼板到了,再看自己做还是包给公司!

考虑到施工的方便性,今天先做拆除衣柜等木质的,包给两个拆除师傅。
       有4个衣柜,每个50元,共计200元,
       6个套装门,一共100元,
       厨房橱柜门板等50元,
       搬运到楼下,300元,(含两张旧床)
       除渣车子280元
施工第一天,共花费:930元!

拆除墙体楼板,由于以前修房子的时候,在二楼到了半截楼板,倒长不短的,我决定打掉重新满做楼板。
拆墙师傅说这个有点贵,楼板的话,基本上是150一个平方,
还有悬在半截弧形楼板中间的一根梁,如果拆除的话,需要一个人一天时间,至少要300元!
也就是说,今天的开支是:
楼板5个平方,150*5共750元,
加上梁350,第二天共计:1100元!

昨天的拆除结果和今天的作业 QQ图片20170715133045.jpg

第三天,拆除厕所三个,(掏空回填部分,踢掉墙砖)每个400元,共计1200元。
     拆除厨房,橱柜,墙地砖,掏出回填,400一个   共计400元
    拆除阳台墙地砖, 300元,阳台要小些,  共计300元
    师傅说他们下午还有时间,可以把要拆的墙今天拆掉,
    共三面墙:餐厅一面,卫生间一面,过道上一面,每面100元,开始师傅说,房子质量太好,需要加钱。
    我觉得太无赖了,才开始没有几天,就喊过几次加钱了,本来就有点小火,就顺势发了下小火,结果他们看到我不愿意加钱,结果还是同意了100元1面,共计:300元,

这样下来今天共花费:
合计:2200元!
总结一下,拆除一共用了4270元
明天出渣,但是听师傅的言下之意,这屋的渣子要6000多!只有晚上打电话到处问问了!

后期,如果需要配饰,油画之类可以来看看建玛特C320梵璞画廊,专业个性定制,量身定做

昨天没有来得及更新,说说出渣,工人报价6000(含车费),
我还价5000,结果双方谈不拢,
最后在一个搞工地的朋友撮合下,按量计算,一车给工人付上车费1000,车费自己掏,每车280
放在地上的渣子被小瞧了,预留了回填的,装了尖尖的4车,上车费就是4000元,车费1120!

出渣一项共花费5120!