涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在涪陵安家

[装修日记] 106号【品秋装饰杯装修日记】机关宿舍顶楼装修---鸽牌电线

拆除部分有点小亏,一共花了9390元……

怎么感觉这装修日记写起来那么累哦,也没有懂行的互动,也听不懂好的建议,撒都没有,一个劲的流水账,
主要是装修不是想象的那么简单,这两天拆除和出渣都快把人整疯了,
昨天买了钢筋就把到楼板的流水账给大家分享下:
钢筋1800元,平均每个平方投65元
说说钢筋,觉得自己买钢筋放心点,可以买大点的钢筋,结果钢筋不包运费,自己喊车100元,搬运工人150元,结果钢筋太长,弄弯了搬上楼,结果,还要请两个人昨天折了一天,才把钢筋折直,花了300元!乱七八糟的下来钢筋一共投到了90元一个平方!

425水泥一吨,喊车子拉来,含搬运450元,一个平方投27元!
石子拉了6顿,一吨140元,共计840元,一个平方32元!
河沙拉了1吨半,含运费140元一吨,一共用了210元,一个平方投8元
总结下来,一个平方的现浇楼板的材料费用是189元!

到楼板租赁的模板,钢管,实际上租赁费到没有多少,一米2角,可惜运费高啊,150一次,搬运糟了300.
植筋2个人一天半,300元一个人一天,共计900元,
现浇板,6个人1天,每个人200,共计1200元!
人工这块大概下来一共花了2550元,平均每个平方98元,
当然还没有包含拆除模具和租赁钢管的费用
忘掉了一个费用就是买了15张二手的九夹板,一张40元,共计600元,

总结下来,现浇楼板的大概成本是310元每个平方,
当然还有些零星的算掉了,包括家人在现场帮忙的人工成本! 未标题-1.jpg

重庆紫金花木门 发表于 2017-7-19 19:35
重庆紫金花门厂   帮你节约1000元  17708360755

闷在什么地方?

今天上午现浇成果展示! 41.jpg

回复 支持 1 反对 0

很不错呢,楼主加油继续更新

持续关注,楼梯我在重庆去问的,红橡木的,+踢脚线+扶手,大柱另算400-500,涪陵要贵很多

楼主在哪里买的?我最近也在看大平方的房子

如果和你去旅行 发表于 2017-8-2 19:13
楼主在哪里买的?我最近也在看大平方的房子

我们朋友有套要卖,在世纪风采上面,150个平方吧,有四室三厅!有意留言,我帮你问问

小莹子 发表于 2017-7-31 12:43
持续关注,楼梯我在重庆去问的,红橡木的,+踢脚线+扶手,大柱另算400-500,涪陵要贵很多

目前我看了下,重庆的是便宜,但是有些没有上漆,安装和量尺寸都很麻烦!

装修本来周期太漫长了,前段时间,太热,出去休息了段时间,装修只有通过手机指挥!
写装修日记也需要很大耐心!装修公司一直建议坚持下去!
刚开始,是自己再装,最后发现也不是自己想象的那么简单,就拆除都来来去去的喊了十来回工人,
跟公司的报价对比下来,自己装修并没有感到便宜,反而到麻烦了不少^^^^

所以在自己拆除和倒楼板完工之后,通过和装修公司磋商,达成了装修共识!2XX000元全包!
暂时对于装修好坏不做评论,如果有人想参观,本人在没有住进去之前欢迎!

前两天公司出具的效果图:基本上是我想要的这种吧。