涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在涪陵安家

[装修日记] 106号【品秋装饰杯装修日记】机关宿舍顶楼装修---鸽牌电线

欧美风大气,这种复式设计挺好,是打算全用实木吗

实木家具自己到成都的家具厂里购买吧 很便宜 你的单子上的价格有点偏低 大概在4万到5万能全套 我装修的时候就自己去厂里选的 跑了6家家具厂 跑了两次 动车125一面 滴滴25左右到厂 其实最好是自己选好家具了再设计 以免买家具回来摆不下麻烦 或者装好了去买 又没得自己合适的尺寸

Casablanca. 发表于 2017-8-22 04:34
实木家具自己到成都的家具厂里购买吧 很便宜 你的单子上的价格有点偏低 大概在4万到5万能全套 我装修的时候 ...

谢谢,我也是想到成都那边去看看,如果有生产这种风格的家具厂可以给我推荐个!

前段时间拆除,结果安装的时候,发现拆的不到位,加上打线槽,噪音太大了,楼下的邻居已经来了不下5次!我都快奔溃了!通过沟通,将工期缩短在100天!
施工现场出现脏乱差我到不是很在意,
多少工人施工我也不是很在意,
我最怕的是左右邻居和楼下的敲门质问……………………

水电施工完毕,大概照了几张施工现场的图片,顺便说说我选择的材料!

电工比较专业,相对转弯的地方都没用用接头,第二在确保规范的前提下,尽量能抽出来线,
电线:我选用的鸽牌电线,每个卧室一个回路,厨房冰箱单独的一个回路(以后出门就用不着关冰箱),
客厅空调6个平方的电线,卧室空调4个平方,普通插座2.5平方,灯线1.5
线管用的是日丰的线管,质量还行,弯来弯曲基本上没有弯破,师傅也说这个管子的质量不错,

水也安装好了 水工1.jpg

用的是日丰水管,这个管子还是很不错的,自己的几套房子都是用的这个管子!
以前没有看到过试压,结果这次正好碰上了试压,这玩意还比较高科技,无线的!
回复 支持 1 反对 0

装修都有噪音,只能和邻居多沟通,让他们多多理解了

泥工师傅进场了

这是把墙拆了重新补过啊,两个师傅进度大大提高效率哈

一场大雨    顶楼三处漏水

现在要掏钱治漏!!!!!郁闷