涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼盘活动] 不能忍了,必须要曝光你们,这群人居然在这里抓鱼

还记得小时候抓鱼的乐趣吗?
赤足站在水中,趁鱼儿不备时迅速出击,不让它逃脱你的手掌,运气好还可以捉条大鱼,回家做一顿丰盛的全鱼宴。
(签到现场画面火爆)
(大家都在等着活动的开始)
7月15日,这场“抓鱼”游戏在澳海御江苑上演,现场人头攒动,大家都等不及要体验抓鱼的乐趣了。

钓鱼游戏

对于小孩子来说,海洋世界是他们梦寐以求的地方,有海星、有虾,有鱼,这里是五彩缤纷的海洋世界,孩子们玩的不亦乐乎。

捕小鱼

试过用渔网网小鱼,试过用筷子夹小鱼,用勺子舀小鱼吗? 来看这群孩子们是怎么利用他们手中的道具来抓小鱼的吧。

抓鲫鱼

蒙着眼睛,赤足在水里,限时两分钟,不用任何工具,与鱼儿来一场追逐的游戏。
3、2、1,计时开始,大家都全力以赴,开始捕鱼大战。

不让鲜美的鱼儿从指尖溜走
这位大哥真厉害,仅仅两分钟就可以抓到这么多鱼
今晚可以回家做一顿丰富鲜美的全鱼宴了

这位大哥也不甘示弱
双手捧着鱼放进袋子里
同样收获满满啊

澳海御江苑捕鱼活动到这里就圆满结束了
这里有纯粹的快乐、大家收获了满满的喜悦
你是不是也很想体验这种捕鱼之乐呢?
那就来澳海御江苑买房
还有更多活动等着你们来参加!

回复 支持 1 反对 0

搞活动而已啦  还有免费鱼可以拿走

不管是不是套路,有趴活捡还是可以的

用勺子啷个舀的上来鱼哦

一号公馆年初就举办过了,我是半个小时都抓不起来,后来别个说你抓起为止也没吃到鱼

19910514 发表于 2017-7-18 10:16
一号公馆年初就举办过了,我是半个小时都抓不起来,后来别个说你抓起为止也没吃到鱼

还是有人抓起来的,有图有真相哦,只要抓到就可以免费带回家