涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 丧尽天良!涪陵一85岁老太被儿媳孙儿虐待,一个人流浪江东

幸福的晚年生活是相似的
但在不幸的晚年各有各的不幸
这个让人心酸的故事居然发生在涪陵
我们身边
被两个不孝子女抛弃
流浪在外的肖老太
她的未来应该何去何从呢?

近日,小编接到了好几个网友的爆料,称在涪陵江东某地产后面的一块空地上,住着一个不知道哪里来的流浪老太,老太一个人在空地上搭了一个小棚子,已经住了一段时日了。
        昨天,小编随着网友来到这里,见到了这个老太。老太住在一棵小树旁用木板和一些破布搭了一个简陋的小屋里,见到陌生人来,她一开始还有些警惕,聊了一会儿,老太便慢慢向小编聊起了她来到这里的原因。

被儿媳孙儿打 只能离家出走

老人今年85岁,姓肖,蔺市五马人,因为被自家儿媳虐待,所以自己离家出走到了涪陵这边来,走到江东这边的时候,的确没有力气了,看到这里有一块荒地,就暂时在这停留一下。
     “我儿媳妇经常打我,孙子也打我,他们有时候还把我关进一个屋子里面不让我上厕所,不给我吃东西。”老人还告诉小编,一开始到这里来的时候连一个遮雨的地方都没有,是一些好心人帮她找了一些板板搭了个小屋。
     有时候还会遇到一些好心人,给我一些废塑料让我拿去卖钱,一天能卖个几块钱,然后就拿去买个馒头吃。

老人的子女在哪?
       老人一共有两个孩子一个儿子一个女儿,儿子是抱养的,还有一个女儿人在广州,目前没有任何音讯。“人老了,不中用,被子女瞧不起,现在社会这么好,可是我连个家都没有,虽然他们(老人的儿女)打我,但是我想还是想回去。”说着,老人便委屈的哭了出来。

(老人睡觉的地方)
老太的未来何去何从?
        为了帮助老人能够回家,两名志愿者带着小编到江东派出所报案,希望民警可以帮助调节,让老人的子女接受老人回到家中。民警问了一些老太的详细情况,并表示会联系她的儿女尽快来接她回家。同时考虑到老人在回家前能够不出安全事故,两名志愿者为老人捐助一些生活费用,也希望老人能早日找到归宿。
    古人常说:幼吾幼以及人之幼,老吾老以及人之老。每个人都有老去的那一天,希望老奶奶的家人看到后,尽快接老奶奶回家。

期望当地政府了解此信息后,规劝其家中子女,严禁掠待老人。
回复 支持 6 反对 0

没良心的,哎。。。。。。。。。。。。。。。。。不说对老人多好,最少要有吃有穿有的住吧,一个老人能吃多少,衣服也不像年轻人经常买,有个房间也行啊,真可怜。
回复 支持 11 反对 0

子不教父之过   逆爱
回复 支持 3 反对 0

这样的儿子连畜生都不如,每个人都有老了的那一天,天下孝为先,愿老人有一个年福的晚年
回复 支持 9 反对 0

从嗷嗷待哺到成家立业,需要经历多少艰辛,然而操劳一生,到了晚年却无人问津,任由风餐露宿。这样的子女怎么能忍心!难道良心被狗吃了嘛?
回复 支持 3 反对 0

老人是挺可伶的,睡觉的地方都没有!毕竟不是自己亲身的孩子畜生不如。畜生就知道报恩,自己也不想想小时候是怎么长大,谁给你钱上学读书娶媳妇的,畜生怎么不去死
回复 支持 4 反对 0

这个儿也是啊!把你养这么大了!就不要啊!那个儿你也是有娃娃的啊!
回复 支持 4 反对 0

应该追究娃儿的法律责任。
不管怎么说,父母几十年将孩子养大就是天恩浩荡,作为子女有何理由不赡养双亲?
人在做,天在看,要遭报应的!!
回复 支持 2 反对 0