涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 装修找熟人,结果我被坑惨了,怎么破

本来接房后装房子是很开心的事情,但是因为老公说想体验哈各人装修的乐趣,又想着反正家里有亲戚就在做装修,亲戚也很热情和乐意来做。
于是,我只能保持沉默了

经过两个月的时间,确实,因为亲戚很上心,有时候都半夜了还在跟老公打电话商量怎么装修,第二天去哪里买材料等等,其实说实话,还是很感动

但是,因为亲戚的技术真的不过硬(反正我是一直这么觉得),于是,现在基本装修完了,然后就留下了一大堆的疑难问题根本没有办法解决。
比如瓷砖,当时选的瓷砖花色,商店发错了货,发成了另外的花色,亲戚根本就不说让我们去看看就直接全部贴好了。这是小事,最多难看点吧,就算了
还有空调,预留的位置比实际空调外机需要的位置小了很多,于是,多花了三千块去买了一个更贵的空调微型版,唉,这也就解决了吧
今天老公去验房,又出问题了,墙壁该遮丑的地方没有遮住。这次,老公是各人都很郁闷了,想了好多办法,最后又是,多买材料来弥补吧

原本说好的,不到五万就能装完,结果呢,现在已经花了近六万了,超出了预算不说,还出了那么多的纰漏

现在被坑成了这样,我该怎么破?关键是,马上要装完了,我要给亲戚拿将近一万的工钱,心好累

自己默默承受吧  这不叫坑  叫选择
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

楼主你这都不算啥!我也是厕所的大便管没遮住,漏了一点出来,瓷砖都没贴上,补了一块漆将就,厨房大理石断了,下面用水泥补住安上去的,也将就,本来说的是按柜机空调给我搞个挂机(客厅),弄的我买2匹的挂机都不凉快,我鬼火冒,还没不能说得罪人,而且还是我舅舅,我只有哑巴吃黄连有苦说不出啊!

亲戚手艺好坏自己清楚明知不过关还让亲戚做只能算倒霉

你就满足吧,我们装房子老公忙工作,什么都不管,累得自己默默无言。不管是亲戚装还是装修公司,都有你不满意的地方,唯一的办法是你自己动手

给你说吧、我也搞装修的、一个人不管做什么事没有十全十美的、装修这个东西很难如意、真的说实在的有些地方可以换个角度想想

美女,6万不贵,真不贵
回复 支持 2 反对 0

有时候可能是心理作用