涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我晒我家] N0.70【涪风晒家大赛】我家地中海终于毕业啦,花了好几万的设计费还是有效果的

直接看毕业照吧。我家软装还没完全搞好,我等有空了会在后面更新一些装修中的照片,给大家看看过程。
15f3233dec41e407477a96a1dd1c9c13_206_2681372_1e49ad1e04d75711.jpg 023de5784c78d2963b156eecdffd76bf_206_2681372_d55db1abeef1ca5f.jpg 68c3a60319ed03c30b7795b054534080_206_2681372_dab2f789e4fe79f7.jpg 97acea7fa59eeb84453b2d6fb1a31196_206_2681372_fec3804c3ac9c7d4.jpg 290c09cd5d201fb3894768007ad8cc78_206_2681372_3d6cde08f679574b.jpg b59204b1146360ae0e249e50a0ea340e_206_2681372_3275d9056c614491.jpg d53fbe949d258191b225c86d83909650_206_2681372_4766ca581b6f2286.jpg df8681973f93e3c67df97d2305e10032_206_2681372_cda8daa43f4c59d6.jpg ebb533f369ef92d990571a7978350b5a_206_2681372_357631b93770fb83.jpg ed24840cf1ebdc94d6cfabf2cd9cb4a5_206_2681372_7d2ac10ef833d533.jpg

回复 支持 2 反对 0

地中海这种风格,给人更多的是清新、面向大海的自然舒适,楼主家厨房跟阳台的色彩搭配,很是抢眼,漂亮

我还以为你老公是地中海呢
回复 支持 1 反对 0

浪迹长江 发表于 2017-9-12 18:27
我还以为你老公是地中海呢

哈哈哈哈哈哈哈

设计费就几万?太贵了

就这设计还几万?复杂,不觉咋样