涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房产新闻] 涪陵人注意!双十一最佳省钱攻略在这里,多重优惠等你来解锁!

每年双十一,你是不是和房产君一样疯狂的

超多红包超多折扣已经席卷了我们的手机和电脑

大包小包的包裹,让我们抬回家吧~

timg (14).jpg

在享受购物的乐趣,收包裹的快乐后

你有没有那么一瞬间苦恼过——

衣柜还能再大点吗?

储物间还能再宽敞点吗?

我的家,再再再宽敞一点点,就能放更多东西啦~

买房也能像双十一那样超多折扣和红包吗?

当然能!

2017年11月1日——11月12日

泽胜温泉城双购房喜乐会

火热袭来

在11月1日——11月12日期间购房或认购/认筹,就能获得以下五重好礼相送哟~

好礼一  成交砸金蛋

惊喜和快来 ,从金蛋中蹦出来吧~

凡是活动期间成交的用户可以参与砸金蛋活动,砸出惊喜,砸出快乐!

(以实物为准)

好礼二  幸运抽家电

提前准备好您新房的家电吧

凡11月1日至11日成交(认购、认筹均可)客户在成交后,11月12日16:00至泽胜温泉城营销中心参加成交抽家电活动(需本人到场,签约后可参与抽家电活动)

[
家电奖品提前看
]

特等奖:50寸电视机

一等奖:冰箱

二等奖:全自动洗衣机

三等奖:微波炉

四等奖:电饭煲

五等奖:热水壶

好礼三  购房红包抽抽抽

最高3333元购房抵用券怎能错过?

凡11月1日—12日成交(认购房源、认筹房源不参与)客户均可参与现场抽奖活动,自行抽取购房抵用现金高达(3333元、2222元、1111元)的购房抵用券,按时签约即可享受房款减免哦!

好礼四 来访送好礼

推荐朋友和你同住温泉城就有提货卡哟

凡是带朋友来成交后可领取泽胜温泉城爱家超市价值300元提货卡一张(数量有限,仅有100张,抓紧机会哟!),去超市选取你心仪美物吧!

好礼五 现场美食欢享不停

活动现场提供了香甜可口的糕点和各色鲜美的水果,让你在看累了的时候可以边吃边休息,好不惬意。(品尝时间:11月4/5日和11月11/12日)

(以实物为准)

多重优惠引爆涪陵楼市

在双11期间,买到更加优惠的房子

你还要再错过吗?

更多泽胜温泉城在售信息下翻了解详情

泽胜温泉城五期组团【郦江】收官巨献,作为温泉城唯一的瞰江户型,自开盘以来,人气居高不下。目前在售高层68、70、71号楼,户型建面约64~100㎡,可满足不同家庭的购房需求!

——户型介绍——
1、4号户型

建筑面积:96.69㎡

户型:两室两厅双卫+院馆

方正户型,三面采光,自由格调;

入户独立玄关设施,彰显尊贵气度;

独立双卫设计,舒适性与私密性兼得;

客、餐厅、景观阳台通体大气,营造阔绰空间感;

灵动院馆,书房、衣帽间、儿童房随心打造。

2、3、7、8号户型

建筑面积:78.60㎡

户型:两室两厅一卫+院馆

格局方正,布局合理,功能区域分布清晰;

独立餐厅打造,美味佳肴随心享用;

厨房之外放正生活阳台,方便管道排布,实用性高;

5、10号户型

建筑面积:63.95㎡

户型:一室两厅一卫+院馆

阳光一房户型,动静分明空间,舒适格局;

客厅餐厅空间借用,阔绰空间感,生活起居自在穿行;

灵动院馆,可造功能性两房;

厨房之外方正生活阳台,方便管道排布,实用性高。

6、9号户型

建筑面积:90.99㎡

户型:两室两厅一卫+院馆

户型经典设计,三面采光,布局考究,巧妙实用;

入户独立玄关设施,彰显尊贵气度;

客、餐厅、观景阳台通体舒展,营造灵动阔绰空间感;

更多该楼盘信息点击查看:泽胜温泉城

项目地址:重庆市涪陵区兴涪路中段近滨江大道(新五中旁)

你想要泽胜温泉城的江景房吗?想要更多优惠吗?

填写下面表单

让涪风房大白陪你去选房砍价要优惠吧~

活动这么多,真给力,周末的时候我来看一哈也。

这次的活动还是很给力,明天我去看一哈,早都想买温泉城的了

看江我喜欢,今年尾声了,活动估计已经快没得了,不晓得有没有比房交会力度大

温泉城这个工程还有点大也,我记得好像13年还是14年就开始了,我好多朋友同学都在里面住哟,一串门可以很容易碰到熟人。

水军太多,套路太深。
回复 支持 1 反对 0

你好,温泉城五期郦江目前在售高层分为三种,一种是不看江高层5900元/㎡,一种是侧看江高层6300元/㎡,一种是正看江高层6800元/㎡,根据的你需求,可以自由选择哟。

这个活动要是再优惠点就更好了、