涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oringgo

[装修日记大赛] 119号【装修日记】金科天宸126平我的装修日记——水电完工

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哇哦,这家业主对生活品质要求挺高的,冬天太冷为家人也准备了抗寒保障呢,不过确实目前来说很少有人安装地暖。

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

家居小西 发表于 2017-11-13 17:22
哇哦,这家业主对生活品质要求挺高的,冬天太冷为家人也准备了抗寒保障呢,不过确实目前来说很少有人安装地 ...

如果在前期预算范围内我觉得很有必要装?_?`,山上气候是有点冷

楼主| 发表于 5 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

今天看了新风,犹豫中

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
楼主确实有品位,,这些都考虑好的,这个大概多少钱呢