涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18696961732

[其他部门] 拖欠农民工工资

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

只要是在婚姻存续期间,把资金转移给他老婆后才离婚的,他原老婆就有责任!

何道忠 发表于 2017-11-12 10:11
婚前财产离婚了女方也有责任承担债务的义务。告后,要求法院冻结女方帐户,实现“诉讼保权”。

呵呵,理论上是如此,但你可以试试,你能赢官司,但肯定一分拿不到,人制非法制

楼主| 发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

吴广 发表于 2017-11-12 13:22
呵呵,理论上是如此,但你可以试试,你能赢官司,但肯定一分拿不到,人制非法制

就是如此,所以以后都可以效仿。

楼主| 发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

真是这样回答我们的,而且我有录音

嗯,法院乱说!你可能是活在中国梦里,活在理论里

吴广 发表于 2017-11-12 14:03
嗯,法院乱说!你可能是活在中国梦里,活在理论里

我是有法律依据的。这样的案多!还有,你评论事件就评论事件,不要对别人进行人生攻击!这是公共网络!

18696961732 发表于 2017-11-12 13:24
真是这样回答我们的,而且我有录音

若涪陵区法院如此回答你,我可说,这个法官是“滥竽充数”的。

何道忠 发表于 2017-11-12 19:43
我是有法律依据的。这样的案多!还有,你评论事件就评论事件,不要对别人进行人生攻击!这是公共网络!

你就是性格偏执,我攻击你了吗?真的是坏人变老了。像你这样人以为人人都在人身攻击你。自己以为多幺不到台,你去公检法试试,谁鸟你!

何道忠 发表于 2017-11-12 19:43

郑重回答你,你就像那孔乙己,永远活在自己的偏执梦里,你遇上事试试,以为人人都怕你让着你,老了就在家抱抱孙子,掺掺地儿,出来丢人现眼。真寒掺