涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房产新闻] 奋战双十一?别忘了置办一个家,63—89㎡,涪陵最全刚需攻略贴心送上

又到了一年一度的双十一奋战日

你是否也涪风君一样

在今天凌晨

抱着手机拼命的买买买呢?

你的某宝界面可能是这样的——

感觉像买回来一个大房间的好东西

那么,你自己的房子,准备好了吗?

作为刚需,我们会说

我才刚刚大学毕业,我才刚参加工作一年……

我还有太多的梦想没有去完成

我还有太多的地方想去旅游

我还有大把的青春等着我挥霍……

我为什么要被一套价格高昂的房子羁绊青春呢?

如果这样想

五年以后,你也许会羡慕的说

某某同学居然有房有车了

某某同学已经结婚有娃了

某某同学居然可以坐收租金了

……

其实,这仅仅是因为他们早早的开始了规划人生

那么,你的人生第一步是买哪里的房子呢?

在2017年这个房价日益走高的时候

涪陵还有哪些房子值得我们刚需一族去购买呢?

涪风房大白今天贴心为大家整理了一份最全的刚需购房攻略,请收下

这么多的楼盘,你更看中哪一家呢?

赶紧下翻查看这些楼盘的户型结构和楼盘介绍吧

泽胜温泉城

建筑面积:63.95㎡

均价:6200元/㎡(具体价格因是否看江和楼层不同而有差别,建议联系房大白为您计算)

户型介绍:一室两厅一卫+院馆,空间动静分明,格局舒适,可改造成两室,生活阳台方正,方便管道排布,实用性高。

小区配套:小区内有湿地公园、水上乐园、音乐喷泉广场等景观资源,配有篮球场、网球场、草坪、儿童游戏场等可供业主使用。

教育资源:紧邻区幼儿园、城七校兴涪校区、十六中、涪陵五中。

交通状况:东接滨江路,南临荔圃路,西接迎宾大道,北临兴涪路,多条公路汇聚,公交106路、111路、112路、113路、114路会经过小区。

金科·天宸

建筑面积:84.62㎡

均价:5900—6370元/㎡(具体价格因户型楼层不同而有差别,建议联系房大白为您计算)

户型介绍:两室两厅单卫,独立储物间,超大景观阳台,湖光山色一览无余,灵动两房,合理舒适。

小区配套:紧邻南湖公园,小区内实现人性化人车分流,小区内配置有儿童游戏区、游泳池等。

教育资源:紧邻天湖幼儿园、实验小学天湖校区、浙涪友谊学校初中部

交通状况:北临太极厂区及白鹤公园,南边环绕森林公园,东面通达望洲公园,西侧紧邻南湖,连接四环路、宏声大道。公交111、207路可达。

绿地澜屿

建筑面积:77.85㎡

价格:5500元/㎡

户型介绍:两室两厅一卫,入户玄关设计,保护隐私,动静分区,双卧室紧邻,两厅通透,连接景观阳台。

小区配套:小区内有草坪、游泳池和儿童游乐场所,实现人性化人车分流,拥有1.5公里江景资源,在建三万方滨江商业街和30亩山顶自然公园。

教育资源:紧邻城七校兴涪校区、十六中、涪陵五中

交通状况:紧邻滨江大道,112、113公交可达。

奥体中央公园

建筑面积:89.78㎡

价格:4300元/㎡

户型介绍:两室两厅一厨一卫,两室可变三室,可变性强,南北通透,视野开阔,阳光主卧,景观次卧。

小区配套:紧邻涪陵奥体中心,小区内有8000㎡的人工湖,绿化率高,小区商业街多家商铺入驻,日常配套完善。

教育资源:周边有童话幼儿园、涪陵第十四小学、涪陵第二十一中学校、重庆市第二交通技工学校李渡新校区

交通状况:聚贤大道和太白大道交汇处,距渝涪高速、南涪高速2KM,公交119、101、115、K115可达,交通便利。

红星国际广场

建筑面积:85㎡

价格:4500元/㎡

户型介绍:三室两厅双卫,三阳台设计,采光通风好,双卫生间告别拥挤,私密独享,布局合理。

小区配套:小区配套有游泳池、双中庭花园,环境舒适安逸,旁边有红星购物公园,红星美凯龙购物广场,中央公园、铜鼓公园和湿地公园三大花园环绕,绿化率高。

教育资源:紧邻涪陵第十四小学、涪陵巴蜀中学、涪高中

交通状况:位于太白大道,紧邻新区市政中心,占据渝东交通要道,公交101、103、115、K115、118、119可达。

贵博翡翠城

建筑面积:98.83㎡

价格:4600元/㎡

户型介绍:两室一厅两卫,可变三室,动静功能分区明显,双边采光,阳光充足,独立主卫,保证隐私不被打扰。

教育资源:紧邻涪陵第十四小学,涪陵第二十一中

交通状况:李渡新区CBD核心区,南接聚龙大道,北临渝涪高速和火车北站,西侧紧邻迎宾休闲广场及规划中的轻轨站,东侧为涪陵区考培中心,公交118经过小区。

在这个双十一,送给自己一套房子吧
这么多的户型推荐,您看上了哪一套呢?
想要计算更详细的价格吗?
那就留下您的联系方式,让涪风房大白帮你算价,陪你一起现场去砍价要优惠吧!

大白每一次都很贴心呢,我正想看看房子呢

确实,我觉得年轻人还是自己出来奋斗一套房要好点,结婚之后长期和父母住一起很容易产生矛盾
回复 支持 1 反对 0

现在的房价相比之前是要高一点,但是未来我怕还要涨,黑人

买买买,剁手了。

我轻轻地飘过。不带走任何一个帅哥,只带走全部的美女。