涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房产新闻] 再不买房,涪陵房价真的要破1万了,看看最近涪陵今年卖出去的土地价格就晓得了

如题
刚才看到涪风房大白发出来的帖子,说新车站后面阳光水岸旁边的那块地已经卖出去了

我记得这块地其实前面卖过一次的,结果后来没有消息了
没想到今天就看到已经卖了
从图片中能很清楚的看到,楼面价2500,一般按照3倍来计算,这一划下来,就是7500的起价了哟
在新车站后面这个位置,7500的房子,我觉得还是很吃香的,虽然看到后面跟帖说车站要搬,审批中心要搬下来。但是我还是觉得位置很好了,刚好对到起城四校后门
怕就怕到时候市场再一变化,房价可能不止7500了,涨到一万都是有可能的。

再回过头看哈前面贵博奠基的那个中央公馆和翰林学府,特别是五中后头那点儿,楼面价2600左右,按照3倍划下来也是差不多接近8000了

这些都是不考虑市场因素的估价,如果加进来市场因素,我们再来看哈,涪陵城南这一坨坨,还有哪点儿有空地块可以供开发的?
没有了吧,基本都是要靠拆迁来实现的了
拆迁的成本有多少?多少人成为拆二代的?这么高的土地和拆迁成本,都会转嫁到消费者头上的
那么,你还觉得涪陵房价会降下来?
我觉得因为涪陵城南这一片已经寸土寸金了,能够开发的地块太少,在目前的情况下,房价只有涨没有降的可能,赶快买房,这是不炒作,是说的事实。

楼主想多了,慢说贵博还没有开盘,价格根本就还没有出来,就说澳海这边,才刚拿地,你就能预测价格了说
明年到底怎样,都说不清楚的

中央公馆还不没动工吗?要是买了的话要等下个猴年马月

你的意思是说如果全中国城市的房价都跌了,涪陵的房价都跌不下来咯,涪陵硬是牛逼完了
回复 支持 3 反对 0

那意思是顺江花园的房子也升值了哦

涪陵的房价只有下降的。旧城改造基本上结束,又遇国内“金融危机”,不好挣钱了。更甚的是,涪陵建设的房子过甚了……等因素。所以说涪陵房价下降!
回复 支持 1 反对 0

等房价跌?近几年估计不会,没看碧桂园四环路直接开那么高吗?

何道忠 发表于 2017-11-14 20:42
涪陵的房价只有下降的。旧城改造基本上结束,又遇国内“金融危机”,不好挣钱了。更甚的是,涪陵建设的房子 ...

天真,年纪一大把了还这么天真。购房需求永远都有的,多少而已。
买房就像买衣服,不高兴了为什么不能换房呢?
做人要洒脱。更不说房换房会越换越大了。

5月冷 发表于 2017-11-14 19:47
那意思是顺江花园的房子也升值了哦

这个还是要看澳海的建设情况吧,再来一个水岸蓝山估计老火,但是再来一个御江苑这种的就不错。