涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动回顾] 2017.11.25山窝猴子石至武太路乱穿

徒步,很时尚的词语。既是锻炼,也是一种自我挑战,摆在我们面前的困难不是几座大山,而是挑战自己的那份胆怯和懦弱,需要是那份勇气和毅力,体力和耐力!用脚丈量祖国大好河山,享美丽风景!
   2017.11.25日,我们很早就相约坐车来到起走点。背上行囊,激情昂然,走进大山。轻吻着大自然的芬芳,晶莹剔透的露珠垂垂欲滴;大山的天气犹如少女般,时而轻纱蒙面,娇羞朦胧,时而热情奔放,露出害羞的脸庞,让人心旷神怡。
   开始走的还是崎岖小路,大家都走得轻松,走了一段就是爬乱石,那不是走,是爬,完全是手脚并用,犹如壁虎,一点不为过。每走一步都透着危险,有的位置太高,走前面的对友就伸出友谊的手拉一把,那双手温暖与力的手分量有多重,只有自己知道。大家相互拉扶,互相照应,绝不让一个队友掉队。走着,一处丈多高接近90度高的地方挡住了我们的去路,是从这光溜溜的地方爬上去?(手和脚没支撑点)。怎么办?要么从荆棘陡峭大山绕过去,绕是什么样的路都是未知数了……?考虑种种因素,我们还是选择了绕行,这个选择,决定了我人生中的又一次精彩。灌木丛生,荆棘密布,地势陡峭,身体靠拉着树枝前行,都是枯枝落叶,手抓不好就会滑倒,每走一步都是那么的艰难,每一步都凝聚着勇气与力量和汗水。就是这个阴差阳错的选择,才让我与传说中的“猴子岩”有亲密接触的机会:犹如鸡冠一样的巨石从地腾空而起,远望去,一个猴子就骑在巨石上,鬼斧神工,雄伟壮观。我轻轻闭上眼睛,深深吸了一口气,让女神轻吻我的全身,一切压力烦恼荡然无存,身在此中的我,好渺小,这是用其他任何方式都看不到的风景!这样的路走路接近两个小时,大家失去了方向,不知道路线怎么走哪里才能走得出去,这时已经快接近13点了,吃饭的点过,大家都饥肠辘辘,精疲力尽,基本体力已经耗完,(其实我心里也很彷徨,什么时候是个尽头,但我不能表现出来,要鼓励大家)大家都在积极想办法摸索着前行,都没有气馁。我爬到一处岩石边,看到了希望,不是‘’很远‘’的地方有公路,大家都充满希望,鼓足余劲,拿出勇气,拼向胜利,走出大森林。看着不是很远,但在荆棘丛生的大森林的我们,也不是一件容易的事情,这时路更难走,荆棘密布,对于徒手的我们,真是每走一步都是艰难,难以想象,根本不能站里走一步路。大家都是相互接应,一步一个脚印,从没路到成了路,踩出了人生的激情,感受了人生,领悟做人不要总抬头傲视远方,因为要看脚下每要走的路是对还是错,可能就在抬头和低头之间改变了一个人。终于在我们不懈努力,顽强拼搏奋战七个小时连三十分钟,我们完成了这次别样的行程,走出了大山,坐车回到了家。  
   我徒步,我收获,有痛苦,有艰险,团队的力量,友谊的温暖!我行走,我快乐,挥洒青春,收获快乐,释放激情,抛撒了烦恼,获得友谊!我徒步,我健康!
                              .......微笑的背后1

13.jpg 14.jpg 6.jpg

借用微笑的背后1的一句话:我徒步,我收获,有痛苦,有艰险,团队的力量,友谊的温暖!我行走,我快乐,挥洒青春,收获快乐,释放激情,抛撒了烦恼,获得友谊!我徒步,我健康!感受深情。

32.jpg 5.jpg psb (21).jpg

7.jpg 8.jpg 10.jpg

11.jpg 12.jpg 15.jpg

16.jpg 17.jpg 19.jpg

20.jpg 21.jpg 22.jpg

23.jpg 24.jpg 25.jpg