涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我家宝贝show] 有没有爱狗人士想养狗的!

有没有爱狗人士想养狗的,家有一只泰迪送人,因家里有人怀孕不便养宠物,所以希望有人收留,涪陵城区!有意者请致电18290325545

楼主| 发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

来个好心人收留了吧!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怀孕跟养狗狗没有矛盾,你看农村以前家家户户都养狗,别人不怀孕生子啊。那宠物店的老板娘咋整啊。养狗之前不想好,什么理由都可以抛弃它,街上那么多的流浪猫狗都是这么来的。

楼主| 发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

zfy712260 发表于 2017-12-7 12:12
怀孕跟养狗狗没有矛盾,你看农村以前家家户户都养狗,别人不怀孕生子啊。那宠物店的老板娘咋整啊。养狗之前 ...

我没有抛弃他,没有导致让他成为流浪狗!所以才在这里寻找爱狗人士希望有人收留它!养狗的确和怀孕没有关系,但我说的很清楚是在涪陵城区,大家都知道城里养狗,房子相对农村本来就小太多,你可以想象刚刚出生的婴儿和宠物同居在一个不大的环境下,卫生很难保证,更何况是泰迪,现在每天拖地,隔一天都给它洗澡,还是很难保证!所以没有办法,只有将它送走,帮它寻找另一个家!

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

你什么时候有空我就来拿

发表于 5 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

狗儿还在不?公的还是母的?