涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪陵城事] 新区政府你们是撤除我的帖子,撤除好,我们天涯论坛见,媒体直播见

新区政府,你们也太不把老百姓生命当回事了,你们的生命是生命,那么老百姓的生命难道就不是生命了吗?我们积极配合政府拆迁,结果你们政府也太忽悠人了,给我们老百姓这样质量的安置房,让我们如何能情何以堪?政府监管部门是如何监管的,如何通过验收的?以下图片是我在新区政府大楼旁边<民居家园>,政府给我安置房质量图片,大量的水泥口袋和纸壳来当混凝土使用,我真不敢相信这样的房子质量能合格,希望政府能给个合理的解释。

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

哪里的哟?还没农村的乱石头埂子好。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

新区政府旁边,政府打着办危房的旗号拆迁的房子,结果危房变危房,是要逼死我们老百姓,政府拍着桌子说的这样的房子没问题,看我们这些农民做起个啥子。
回复 支持 2 反对 0

YU.冰洋 发表于 2017-12-7 17:56
哪里的哟?还没农村的乱石头埂子好。

新区旁边民居家园

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
图片能证明啥???就你的房子是这样呀????

四合 发表于 2017-12-7 18:08
图片能证明啥???就你的房子是这样呀????

不是我们一家,很多,还很有人发的,看结果。
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上次我路过以为是个高档小区。外面看还不错。还叫我朋友去那租房呢。怎么这样呢。

都教授 发表于 2017-12-7 19:02
上次我路过以为是个高档小区。外面看还不错。还叫我朋友去那租房呢。怎么这样呢。

事实证明,的确如此,烂尾楼

发表于 6 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

区政府,新区房子要怎样,到底要出事了,才有人来管!