涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 礼诚

[真情告白] 妈妈!是我心中永远的痛!

抽时间陪陪父母 ,陪他们聊聊天,给他们炒菜和做饭,给他们买些衣物,带他们去游山玩水,注意他们的起居饮食!
回复 支持 0 反对 0

现在的人都有知识,更懂道理!每个人都要做儿女,每个人又都要做父母,依此传承。

人的一生轮流转,酸甜苦辣都得尝遍。父母的现在就是我们的将来!

我妈妈59岁,查出肺癌晚期,59岁,第二天动的肺癌手术,苦了一辈子,刚刚爸爸才发了个朋友圈。和妈妈在赵家乘凉。妈妈已经很瘦了。她一直都不知道她自己生的什么病,上周还问我看见切出来的东西没有,问我是不是癌症。我说不是,多吃饭就会好起来。

看得我泪流满面,触景生情吧,我妈妈也是57岁走的,走的前两天我还凶她不下床走动,导致全身病痛,送医院去,结果胃穿孔开刀,手术完了人也走了,太突然,无法接受这突如奇来的变故,现在我都无法释怀,想起就难过得……

失去了才知道明白的,这么多年过去了,你给父母买过一件礼物吗?过年给过一次红包父母吗?都习惯了从父母那索取。为什么从不想回报点什么呢?

24岁时,妈妈走了。36岁时爸爸走了,看了你的文章莫名的伤感,怀念有父母的日子。可惜再也回不去了,要是时间能重来,我愿意用自己的一切去交换。

我妈妈也走了,每当半夜想起她就会突然惊醒,原来再也见不到妈妈了,再也没有妈妈来了

含泪看完楼主的文章,一样的11年2007年是我一生最大的悔