涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 122号【装修日记】聚仕兰庭 现代简约 duang~的一下就已经贴砖了~~~

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒.

仅以此献给所有光临此贴的看官.愿美好伴随你。

户       型:四室三卫两厅一厨二阳台面       积:160平   
小区名称:聚仕兰庭装修风格:现代简约                        
预算费用:7.3万装修方式:半包
装修公司:墨染装饰

本LZ从得知即将拿房以来,就寝食难安,为了装修的事情废寝忘食,纠结了这么久,LZ我终于开贴着手写装修日记啦!
文采不好, 这篇日记只能是流水账的记录的装修点滴了,希望各位不要嫌弃。但是我一定会坚持更新滴。
先发一张户型图出来
在网上查了许多资料,看了后多别人家的装修效果图,也有很多喜欢的,但是由于看得太多,已经看花眼了
但素!我还是挑选了几张好看的设计图出来劳烦大家帮忙参考下~

设计图~~~

这种感觉你们看怎么样,有喜欢的吗

最后-祝大家:

找到的装饰公司给我参考的效果图~~~

现在水电部分已经完成的差不多了
至于最终确定的效果图呢~
请让我卖个关子,后面再发,嘻嘻
先上水电期间我拍的一些照片给大家看看

1.jpg 微信图片_20171213144043.jpg

微信图片_20171213144046.jpg 微信图片_20171213144049.jpg

不过谁能告诉我一下
这墙上地上的黄的绿的不知道是什么东西
没看见别家装修弄管子的时候把墙刷个色啥的啊
微信图片_20171213144058.jpg 微信图片_20171213144106.jpg

微信图片_20171213144109.jpg 微信图片_20171213144111.jpg

微信图片_20171213144124.jpg 微信图片_20171213144135.jpg

微信图片_20171213144156.jpg 微信图片_20171213144240.jpg
不过我不管
别人家没有的我家有了应该也挺好的
人家刷了这么多
没点作用应该是不会费这个力气的

恭喜楼主开工大吉,那个是保护墙体开裂、空鼓的,是墙面固化剂

开工大吉,楼主家里是大豪宅啊

家居小西 发表于 2017-12-15 15:09
恭喜楼主开工大吉,那个是保护墙体开裂、空鼓的,是墙面固化剂

谢谢小编~

爱笑的瘦瘦 发表于 2017-12-15 15:35
开工大吉,楼主家里是大豪宅啊

嘿嘿嘿 家里人比较多嘛

可爱的LZ来啦
水电完工,泥工也已经进场了
话说这些线管、槽子什么的都是做得挺不错的啊
整整齐齐的,反正我是满意的

泥工泥工~~~本LZ总有种贴好砖就有一种装修进度哗的一下前进了一大截的感觉
不知道你们是不是这样
反正我是

这个砖的颜色感觉挺大众的
貌似好多人都是用的这种色系的
不过这种色确实挺好搭的
我对装修也不是很清楚
只要敲敲看看有没有空鼓的地方
然后看看边缝是不是整齐一致就行了
贴好的部分我就看了看
还是蛮整齐好看的
至于敲这个问题。。。
泥工师傅还在,没好意思下手。。