涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食信息] 天啦!这个餐厅的老板直接在涪陵建了一个牧场!还有万份牛排免费送!

⇝     涪 陵 人 的 美 食 指 南     ⇜

还记得你和TA第一次约会吃的是什么吗?

相信答案里一定少不了牛排~

服务员拿着menu问:

“先生您好,请问需要几分熟呢?”

“7分”,你说。

因为电影里都这么吃。

0 (1).gif

浪漫的用餐环境、精致的餐点、考究的用餐方式

足够的仪式感才能显示出对这场约会和那个TA的重视

要问涪陵的哪家牛肉餐厅能让人一触难忘

那非得

11英里天然鲜牛牧场 

莫属

他将于2018年1月12日盛大开业

开业期间更狂撒福利

吃牛肉,当然要选11英里天然鲜牛牧场,他们为了追求极致的新鲜食材,可是在黄草山建了两万亩的牧场,只需一个小时即可为食客献上纯绿色最新鲜的食材,展望整个涪陵乃至重庆有几家餐厅能做到如此地步!

卫生看得见,全明档厨房,让食客们真正的体验安全的烹饪,一眼可见的卫生。他是你绿色、养生的首选

11英里天然鲜牛牧场最当红的必须是鲜嫩多汁的牛排,简直是食肉一族的福地!现还有万份牛排免费送!(详细福利见文末)

除此之外,更是把普通的牛肉汤锅拔高了好几个档次

精选牛身上特定部位,肉质嫩香原汁原味

牛肉、牛肝、牛心、牛脑、牛血、牛黄喉、牛脊髓......

能够占据你味蕾的食材一个不落

蒸、抄、煲、炸、煎、煮...

十八般武艺齐上阵,绿色健康

等等,你吃过刺身牛肉吗?

各种小吃生鲜

齐备的菜品搭配着牛肉一起入口

啧啧啧!简直不要太享受了

鲜榨的果汁与菠萝炒饭的搭配

你的宝贝怎么可能不想吃饭呢?

重头戏来了,吃牛肉那就得有好汤底

纯天然的牛骨原汤汤底,绿色无添加剂

菌汤、番茄汤、酸汤+清汤的搭配让你拥有更多选择

吃货小分队福利

福利一 万份牛排免费送

福利二

开业钜惠

1、菜品:午餐7.8折、晚餐8.8折

(酒水、锅底、餐位费除外)

2、消费返券:消费满100元送38元现金券 (该券有效期2018年5月31日)

福利三

充值即成为会员

都市卡:充值2000元送200元

铂金卡:充值4000元送600元

金卡: 充值6000元送1200元

增值服务:会员生日宴享受

1、菜品7.5折

2、每桌赠送1扎饮料

福利四

关注公众号

菜品立打9.5折

活动时间:1月12日—1月22日

注:以上各福利折扣均不与其他优惠同享

无论怎样

一个会吃的人绝对不能错过的就是

11英里天然鲜牛牧场

带上你的TA或者你的TA带上你

来享受全牛盛宴吧

店铺信息

店名:11英里天然鲜牛牧场

电话:023-72116777

地址:涪陵区四环路太极大道62号1-5(工商局对面)

编辑:兜兜哥

出品:涪陵吃货小分队

吃喝玩乐找他

离我上班的地方好近,有时间,去尝尝呢,好喜欢那个菠萝饭哦,去了一定要吃它,哈哈哈、、、

现在餐饮行业竞争激烈,光吹是不行的

凡人有乐 发表于 2018-1-11 13:16
现在餐饮行业竞争激烈,光吹是不行的

噱头还是够足

809126893环儿 发表于 2018-1-11 09:44
离我上班的地方好近,有时间,去尝尝呢,好喜欢那个菠萝饭哦,去了一定要吃它,哈哈哈、、、

好吃不好吃不

好吃好吃好吃好吃