涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 我有舞台,你有舞技!就来第二届涪陵新区红星杯坝坝舞大赛,跳起2018年第一支坝坝舞!

坝坝舞起源于社会生活

随着坝坝舞队伍的不断壮大

已成为了独具特色的民间艺术

扎根于社会群体之中

成为全民热爱的锻炼方式

在平日里由于条件所限,

热爱坝坝舞的各位大大们

是不是已经感觉到了场地的限制了呢?

是不是想要让更多人看到你的舞姿呢?

现在

机会来了——

所有爱跳广场舞的叔叔阿姨、大哥大姐、弟弟妹妹看过来!

有亲人朋友喜欢跳坝坝舞的也看过来!

一场属于所有坝坝舞爱好者的盛会要开始啦!!!

赶快召集你的队员一起来吧——

第二届“涪陵新区·红星杯”坝坝舞比赛

现广征此次比赛的开场舞队伍

只要热爱坝坝舞的团队都可以报名参加

我们会为您和您的团队

录制专属视频

让更多人看到您的团队的优美舞姿

参与开场舞现场表演的团队可获得1000元现金!

扫码咨询更多活动信息

报名电话:19923150192

报名地址:涪陵区两江广场桥下二楼涪陵在线办公室

让我们一起来

跳起新年第一支舞,留下美好回忆吧!

活动详情回顾

第二届“涪陵新区·红星杯”坝坝舞大赛涪陵新城区管委会主办,马鞍街道、红星国际广场承办,李渡街道、义和镇协办,涪陵在线全程媒体支持。

旨在加强新区群众精神文明建设,

认真贯彻落实十九大精神,

开启新时代新征程新篇章,

展示群众积极健康向上、和谐奋进的精神面貌!

开场表演舞报名时间:2018年1月10日-15日

开场表演舞竞选名单公布时间:1月16日

开场表演舞竞选时间:1月24日-1月30日

开场表演舞竞选方式:线上舞蹈视频展示,网络投票排名第一的舞队获得参与第二届“涪陵新区·红星杯”坝坝舞开场表演舞资格,并获得奖金1000元。

报名电话:19923150192

报名地址:涪陵区两江广场桥下二楼涪陵在线办公室

再次提醒

扫码咨询更多活动信息

2018年的第一场广场舞盛会

在家门口就能直击活动现场,一睹盛况!

那么,回家,买房,当选红星国际广场!

春节返乡八重惠,既划算,又超值!

72-100㎡【墅区华宅】预约登记火热启动,全城翘首以待

更多限时优惠请到售楼部咨询!

或致电:87865555!

开场舞肯定要最优秀的那种队伍吧?感觉有挑战

现在还能报名撒?我给我妈妈报一个

现在还可以报名不哟?

给坝坝舞增添了更多的乐趣,还是可以!

坝坝舞现在好多年轻人都在跳了,这到底是为什么呢?

到时候又是一阵群魔乱舞

开场舞肯定很精彩,不然怎么可以打头阵!

我也去跳一下,跳不来