涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 轰动全城的坝坝舞大赛报名进入倒计时,仅剩2天!录制专属视频的机会就在眼前!

楼主

2018年1月10日,一场属于坝坝舞爱好者的盛会正式启动!来自涪陵各大社区的坝坝舞团队踊跃报名!短短3天的时间,已征集到20多支参赛队伍和开场舞表演队。

第二届“涪陵新区·红星杯”坝坝舞大赛

在主办方涪陵新城区管委会

承办方马鞍街道、红星国际广场

协办方李渡街道、义和镇

涪陵在线的全程媒体支持下

本次坝坝舞大赛正有条不紊的紧张筹备中

我们的坝坝舞大赛正式进入报名倒计时

距离本次比赛报名结束不到48小时,

1月15日下午18:00整正式关闭报名通道!

还未报名的坝坝舞爱好者快点看过来,

还等什么?

赶快召集你的队员一起来吧!

作为本次比赛的特邀坝坝舞展示团队,

你和你的团队收获的不仅是殊荣、奖金,

更有超高的人气值哟!

而且,我们会为您和您的团队录制专属视频

参与开场舞现场表演的团队,

可获得1000元现金

让我们一起舞动起来,菜乡节拍踩起来吧!

开场表演舞报名时间:2018年1月10日-15日

开场表演舞竞选名单公布时间:1月16日

开场表演舞网络投票时间:2018年1月24日-30日

开场表演舞竞选方式:线上舞蹈视频展示,网络投票排名第一的舞队获得参与第二届“涪陵新区·红星杯”坝坝舞大赛开场表演舞资格,并获得奖金1000元。

扫码私聊“红星先生!”报名

并了解更多报名信息

报名电话:19923150192

报名地址:涪陵区两江广场桥下二楼涪陵在线办公室

▲▲▲

谁能在万军丛中脱颖而出?

成为第二届“涪陵新区·红星杯”坝坝舞大赛冠军!

让我们拭目以待!

在家门口就能直击活动现场,一睹盛况!

那么,回家,买房,当选红星国际广场!

春节返乡八重惠,既划算,又超值!

72-100㎡【墅区华宅】预约登记火热启动,全城翘首以待

更多限时优惠请到售楼部咨询!

或致电:87865555!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花22 鸡蛋鸡蛋

沙发

每天跳坝坝舞的大妈 又有事情做了

摇椅
还是很有意义的活动

板凳
我妈妈也是超级喜欢跳坝坝舞,每天都去跳,从不间断

地板

楼主,你预留的报名电话号码是弄错了的喲,还有那个演出时间的字体颜色配的不合适,根本看不清楚呢!

加油哟,阿姨们,跳出你们的精彩舞蹈

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
白马王子 发表于 2018-1-13 22:15
楼主,你预留的报名电话号码是弄错了的喲,还有那个演出时间的字体颜色配的不合适,根本看不清楚呢!

亲,那个号码是正确的哟,我再一次核实了一下,演出时间看不清吗?那我调整一下,谢谢你提出的建议。

发表于 7 天前 | 只看该作者
报名了好久可以去拍视频也?