涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 余生Saw

[涪风杂谈] 仅仅把虐狗的何兴丽曝光就完了?涪陵这些人的恶心程度比她高!

丰田宅男 发表于 2018-1-14 10:24
不能恕人,怎能恕己?

话说反了,先怒己,在怒人
回复 支持 1 反对 1

走在冷风中! 发表于 2018-1-14 10:50
不喜欢宠物,但是我也不会伤害它,不过现在有些人养宠物,特别是狗的很过分,在大街上也不牵好,我害怕大叫 ...

这位眼睛瞎了的朋友请看这边,我写的是扔狗和虐狗的人的事,理解有问题?

余生Saw 发表于 2018-1-14 11:01
这位眼睛瞎了的朋友请看这边,我写的是扔狗和虐狗的人的事,理解有问题?

你吃了狗屎迈,见人就怼,你这种人发的帖子怎么上来的
回复 支持 1 反对 0

虐狗的那些人,希望你们有一天也被人这么对待! 评论里面的那些圣母婊慢走不送。
我觉得楼主说的没毛病,那些人对宠物都能下得了狠手,谁能保证他会不会有一天对人也这样?
很多变态凶手都有虐待小动物的恶习,细节见人品。
现在很多人说什么“不就是条狗吗,至于不?”
是不是要等到他们做了更严重的事情,你们还要说“不就是个人吗,至于不?”
这些人就应该螺旋原地爆炸。
回复 支持 1 反对 0

何兴丽走了,走得很痛苦,火化的时候还诈了尸,一直喊没有死,最后用铁链绑着烧完了,火很旺,烧得嘎吱嘎吱响,烧了三天三夜……,请问楼主:你是说有人敢烧死活人?什么人要烧三天三夜?是用铁链绑着后用火柴一根一根地烧的么?
回复 支持 6 反对 0

楼主是对狗痴爱还是为生命呐喊?若对狗痴爱无可厚非,若为生命呐喊,请问楼主为每天被人杀死的大量鸡鸭猪羊……做了些什么?你也许会说你只珍爱狗命,对其它种类的生命无所谓,别人就不能只珍爱牛命或鸡命或猪命……而对其它种类的生命无所谓?
回复 支持 6 反对 0

如果对所有生命都得到尊重的话,那路边的常青树每隔一段时间都会被园林工人拿锯子锯整齐,是不是也有点残忍。故与人近者或生命相近者才会产生同情心,而与人远者则无。可以对宠物宠爱,但不能要求别人对你的宠爱而宠爱。
回复 支持 4 反对 0

写帖子的可能有点偏激。
回复 支持 4 反对 0