涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 余生Saw

[涪风杂谈] 仅仅把虐狗的何兴丽曝光就完了?涪陵这些人的恶心程度比她高!

很酷的 发表于 2018-1-15 00:22
真心不明白评论里那些口口声声说出畜生这两个字的人……是没读过书吗?不知道什么叫动物吗?人也是动物只是 ...

嗯,其实你说得对大家都是动物,你书读得多应该知道什么叫做自然中的食物链,对楼主发的这个人对待动物确实太残忍了,如果直接一刀还好一点,毕竟我们生活中吃的太多的动物了,但楼主不应该以这样的方式去攻击别人,你说对嘛!

有的人喜欢虐待动物

15223038503 发表于 2018-1-15 23:30
嗯,其实你说得对大家都是动物,你书读得多应该知道什么叫做自然中的食物链,对楼主发的这个人对待动物确 ...

我很想知道你对何兴丽事件的看法

对于一个生活在农村长的人,说实话小时候都已经看见过杀狗在剐皮,每年还看见杀猪这些那些你说能有什么感觉

余生Saw 发表于 2018-1-14 11:01
这位眼睛瞎了的朋友请看这边,我写的是扔狗和虐狗的人的事,理解有问题?

他也是围着你写的讲了养狗的。没有养狗的就不存在你说的丢弃吧!怎么没关系?还直接来了句眼睛瞎了!对人尚且不礼貌,真不知哪里来的爱心?
回复 支持 1 反对 0

走在冷风中! 发表于 2018-1-15 07:24
可是楼主就是属于偏激的一种,各有各的看法,他的要求所有人都得和他一样,

有点那个意思,想别人都同他一样